Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Citrix назвала АМТ-ГРУП лучшим реселлером по линейке продуктов XenServer

26 марта 2009

По итогам 2008 года АМТ-ГРУП получила от Citrix награду «The best Xen Reseller» за вклад в продвижение на рынок новой линейки продуктов для виртуализации серверов – XenServer.

В начале 2008 года АМТ-ГРУП первой в России получила специализацию Citrix Solution Advisor for XenServer и осуществила первую поставку Citrix XenServer на территории  России и стран СНГ. В течение года АМТ-ГРУП расширила свою компетенцию по продуктам Citrix получив статус сертифицированного партнера по продуктам  виртуализации рабочих станции XenDesktop  и доставке приложений XenApp.

На сегодняшний день решения Citrix развернуты в лаборатории АМТ-ГРУП и доступны для демонстрации заказчикам компании. В ближайшее время инженеры АМТ-ГРУП завершат тестирование Citrix Essentials for XenServer and Hyper-V – новых продуктов для управления платформами виртуализации от Citrix.

«Решения Citrix в сложившейся экономической ситуации особенно актуальны, - считает Денис Батурин, эксперт по решениям виртуализации АМТ-ГРУП - виртуализация серверов позволяет повысить эффективность использования оборудования и  снизить эксплуатационные затраты. А виртуальные ПК существенно снижают стоимость организации и обслуживания рабочих мест пользователей, в то же время, предоставляя возможность доступа к ним из любой точки мира».

«Нам было очень приятно вручить компании AMT-ГРУП награду за продвижение продукта Citrix XenServer, - сказал Сергей Халяпин, руководитель группы системных инженеров Российского представительства компании Citrix Systems. Награда соответствует  большому вкладу компании в продвижение продукта и высокому уровню экспертизы специалистов АМТ-ГРУП в области построения решений по виртуализации серверов и десктопов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.