Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Novell провела «домашнюю презентацию» Open Enterprise Server 2

26 октября 2007

Ведущие технические специалисты Novell в офисе московского представительства в режиме реального времени продемонстрировали главные достоинства и возможности новинки. Разработанный на платформе SUSE Linux Enterprise, Novell Open Enterprise Server 2 продолжает подключать дополнительные службы, отсутствующие в любом стандартном дистрибутиве Linux. Они дополняют Linux и делают ее достойной альтернативой Windows-серверам, оптимизируя работу пользователей и управляя корпоративными данными.

Открыл презентацию глава представительства Novell в России и странах СНГ Константин СТОВОЛОСОВ. В своей речи он подчеркнул, что российский рынок стал для Novell объектом пристального внимания, так как является одним из самых динамичных и обладает большим потенциалом для дальнейшего роста и развития.

 «Благодаря превосходному качеству наших продуктов, использованию самых последних технологических разработок, а также слаженной работе специалистов компании удается поддерживать доверие российских потребителей, - отметил в своем выступлении  г-н Стоволосов. – И мы, безусловно, хотим сохранить высокий интерес к нашим решениям, поэтому уделяем особое внимание представлению новых продуктов, в частности  Open Enterprise Server 2. В рамках запуска этого решения мы проводим эту презентацию для прессы, а также серию семинаров для ИТ-специалистов. Наша задача – максимально наглядно и полно продемонстрировать все преимущества Open Enterprise Server 2 и новые возможности по сравнению с предыдущим поколением продукта, прекрасно зарекомендовавшего себя среди профессионалов».

Техническую часть презентации Open Enterprise Server 2 провел Виталий САЙФУЛИН, ведущий технический специалист российского представительства Novell.

«Novell Open Enterprise Server 2 открывает действительно широкие возможности: гибкость решений позволяет заказчику выбрать и сконструировать платформу, которая максимально отвечает потребностям его предприятия», - рассказал г-н Сайфулин.

На большом экране с помощью проекционного оборудования в режиме реального времени г-н Сайфулин наглядно продемонстрировал собравшимся журналистам основные возможности Open Enterprise Server 2. Среди прочего он более подробно остановился на поддержке 64-разрядных систем, расширении возможностей виртуализации и принципиально новой технологии динамического хранения данных.

Novell Open Enterprise Server расширяет возможности платформы SUSE Linux Enterprise, добавляя развитые сетевые службы, а также службы безопасности и управления. Благодаря интегрированным утилитам обновления и миграции, входящим в Novell Open Enterprise Server 2, вы сможете осваивать Linux в удобном для себя темпе. Более того, общие утилиты позволяют упростить управление смешанной средой при одновременном снижении затрат. Создавая такой надежный фундамент, Novell Open Enterprise Server 2 содержит усовершенствования в области управления хранением данных, способные существенно уменьшить расходы. К тому же она гарантирует более тесную интеграцию с Windows, так что вы сможете легко добавлять Linux в существующую среду Windows, а также внедрять виртуализацию для достижения окупаемости инвестиций в оборудование и минимизации трудоемкости управления.

«Open Enterprise Server 2  от Novell является следующим шагом в развитии линейки продуктов NetWare и объединяет в себе лучшие достижения продуктов NetWare и Linux-технологий» - подвел итоги встречи г-н Сайфулин.  

Источник: «Сокур и партнеры»

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.