Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

IBS и FERNBACH представляют в России новую линейку банковских продуктов FlexFinance Product Suite

27 марта 2009

IBS и компания FERNBACH  представляют в России обновленную продуктовую линейку FlexFinance®Product Suite. Теперь российским банкам и финансовым компаниям доступен передовой опыт мировых лидеров банковского сектора в области риск-менеджмента и построения финансовой отчетности, воплощенный в продуктах FlexFinance®.

Продукты FlexFinance дают возможность менеджменту банков быть более гибкими и оперативными в принятии решений, что особенно важно в условиях быстрых изменений рыночной среды.

Новая продуктовая линейка обобщает 20-летний опыт компании FERNBACH по разработке программного обеспечения для финансовых институтов. Продукты компании используют такие крупные банки, как Credit Suisse, Commerzbank, HSBC, UBS, Deutsche Bank и другие. На российском рынке с 2007 года программное обеспечение FERNBACH в статусе эксклюзивного партнера представляет компания IBS.

 В обновленную продуктовую линейку вошли следующие функциональные блоки:·     FlexFinance® IFRS - параллельный учет по МСФО и другим стандартам учета и отчетности;·     FlexFinance ® Basel II – обеспечение соответствия требованиям Базель II;·     FlexFinance®  ALM - контроль и управление рисками по всем банковским операциям;·     FlexFinance® Liquidity - управление ликвидностью;·     FlexFinance® Profitability – построение показателей эффективности деятельности, планирование и бюджетирование;·     FlexFinance® Margin Optimiser - решение для формирования процентной политики ставок по депозитным продуктам;·     FlexFinance® Regulatory Reporting – формирование отчетности по международным стандартам;

·     FlexFinance® Analytix - среда для построения собственных моделей для риск-менеджмента.

Гибкость и масштабируемость технологической платформы с использованием сервисно-ориентированной архитектуры (SOA) дают возможность быстро нарастить функциональные возможности в соответствии с приоритетами банка. Использование преднастроенных шаблонов снижает сроки и бюджеты проектов и гарантирует быструю отдачу от внедрений, что повышает актуальность решений FERNBACH в условиях оптимизации ИТ-бюджетов в финансовом секторе. Продукты FlexFinance®  легко интегрируются с ИТ-решениями, уже использующимися банком, становясь основой для комплексных систем формирования управленческой и финансовой отчетности, а также риск-менеджмента.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.