Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначение в Nortel

27 марта 2009

Nortel представляет: Франсуа Ланкон – президент подразделения корпоративных продаж в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Новая ориентированная на клиента операционная модель направлена на дальнейшую разработку инновационных решений

Франсуа Ланкон (François Lançon) назначен на должность президента подразделения корпоративных продаж Nortel [TSX: NT, OTC: NRTLQ] в странах Европы, Ближнего Востока, Африки (EMEA) и Азии. Это назначение выполнено в соответствии с объявленной в конце 2008 года стратегией перехода Nortel к новой вертикально интегрированной структуре бизнеса.

Франсуа Ланкон ранее занимал должность президента Nortel в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На новой должности лидерские качества и богатый опыт г-на Ланкона в организации продаж, маркетинга и текущей деятельности будут направлены на развитие сектора корпоративных продаж в Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и на Ближнем Востоке.

«Для меня новое назначение – это отличная возможность развить наши прошлые достижения в сотрудничестве с великолепной командой профессионалов, нацеленных на успех компании Nortel, – сказал г-н Ланкон. – Я полон энергии, готов к встрече с любыми возможными трудностями и уверен, что мы добьемся значительного увеличения клиентской базы во вверенном мне регионе. Первые подтверждения этому можно видеть уже сейчас. В Азии мы занимаем ведущее положение на рынке и уже заключили несколько важнейших контрактов, в частности в Индии. В регионе EMEA мы заключили ряд соглашений в ОАЭ и неуклонно расширяем наше присутствие в Африке. Мы преданы нашим клиентам и партнерам. Одной из моих первостепенных задач на новом месте будет формирование профессиональной команды руководителей, благодаря которой мы сможем удовлетворить самые высокие ожидания клиентов».

До возвращения в Nortel в январе 2008 года г-н Ланкон занимал должность старшего вице-президента по управлению производством и маркетингу в корпорации Convergys и отвечал за все программные продукты Convergys. Г-н Ланкон также занимал должность президента подразделения Convergys в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где он отвечал за развитие и повышение прибыльности регионального рынка корпорации.

Помогать Франсуа Ланкону на новой должности будут Мартин Боекер (Martin Boeker) и Марио ДиМаскио (Mario DiMascio), вице-президенты подразделений корпоративных продаж по Южной и Серверной Европе соответственно.

Г-н Боекер присоединился к Nortel в 2005 году и занимал должность вице-президента подразделения корпоративных продаж по Центральной Европе (Германия, Швейцария, Австрия, Венгрия, Чехия и Словакия). До прихода в Nortel он занимал руководящие должности в компаниях EMC, Fore Systems/Marconi, Enterasys, Thrupoint (дочерняя компания Cisco), KPMG и Morgan Stanley. Г-н Боекер обладает ученой степенью в области электроники и телекоммуникаций.

Г-н ДиМаскио пришел в Nortel в 2005 году из компании 3Com, в которой он занимал должность директора по системным продажам в Великобритании и Ирландии. Г-н ДиМаскио обладает более чем 20-летним опытом прямых и партнерских продаж, а также занимал должности коммерческого директора европейского подразделения мультимедийной компании Servecast и генерального директора компании NetQuotient, специализирующейся на электронной торговле на европейском рынке.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.