Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Manzana Group предлагает новое решение для электронного документооборота

30 марта 2009

Manzana Group, Золотой Сертифицированный Партнер Microsoft, и компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), лидер российского рынка систем электронного документооборота, заключили соглашение о партнерстве.

В линейке ИТ-инструментов, предлагаемых Manzana Group, появится решение для электронного документооборота и управления контентом.

Использующее преимущества платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007, решение «EOS for SharePoint» представляет собой уникальную комбинацию мощных универсальных средств совместной работы сотрудников с документами и готовых инструментов для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями.

«Технология Microsoft SharePoint – одна из наиболее прогрессивных бизнес-платформ, представленных сегодня на рынке. Наша компания придает большое значение развитию собственного портфеля решений, созданных на базе этой технологии. Вот почему мы с удовольствием присоединились к партнерам компании ЭОС. В решении «EOS for SharePoint» аккумулирован впечатляющий опыт этой компании в области автоматизации управления документами, и он тем более ценен, что помножен на преимущества платформы Microsoft SharePoint», - комментирует Юрий Вронский, директор по развитию бизнеса Manzana Group.

«Мы рады приветствовать в числе своих партнеров компанию Manzana Group. Уверены, что от объединения преимуществ нашего решения с обширным опытом Manzana Group в области внедрения продуктов Microsoft выиграют все, и главным образом – клиенты», - прокомментировали в пресс-службе компании ЭОС.

Решение «EOS for SharePoint» предназначено для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия:

·         Организации централизованного хранения электронных документов;
·         Классического документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов);
·         Подготовки проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;
·         Специфических для отдельного предприятия процессов обработки документов и форм;
·         Контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;
Повседневной работы пользователей с документами.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.