Rambler's Top100
 
Все новости Что посетить

Период турбулентности в экономике - лучшее время для инвестиций в образование

30 марта 2009

НР расширяет портфель дистанционных курсов в рамках стратегической программы содействия заказчикам в сокращении расходов и создании основы для выхода из кризиса более сильными и конкурентоспособными.

Компания HP объявила о расширении портфеля технических тренингов, преподаваемых в Учебном центре НР. Более половины из них подготовлены к проведению в формате дистанционного обучения под руководством преподавателя. Дистанционное обучение в HP реализуется в рамках стратегической программы содействия НР своим заказчикам в сокращении расходов в краткосрочной перспективе и создании основы для выхода из кризиса более сильными и конкурентоспособными, что в настоящее время является одной из основных целей для большинства компаний.

«Меняющаяся экономика заставляет абсолютно все компании сокращать свои затраты, в том числе и на обучение. Однако при этом многие понимают, что именно сейчас самое правильное время для получения новых знаний, повышения компетенции и экспертизы, – считает Владимир Оверченко, кандидат технических наук, доцент, руководитель Учебного Центра НР Россия. – НР помогает значительно сократить затраты на обучение своих специалистов с помощью дистанционного обучения, которое уже по достоинству оценили многие компании из России, СНГ и стран Балтии. Дистанционное обучение НР практически дублирует традиционное обучение в классе и позволяет получить знания и навыки с тем же самым эффектом, но за меньшую стоимость, учитывая, в первую очередь, серьезную экономию на командировочных расходах участника, а также сокращение времени его отрыва от работы и специальные ценовые предложения HP на дистанционный формат».

Дистанционное обучение проводится в формате вебинаров или RAIL (Remotely Assisted Instructional Learning) в среде виртуального класса HP Virtual Rooms и виртуальной лаборатории HP Virtual Labs, которая предоставляет удаленный доступ к «живому» оборудованию для выполнения лабораторных работ. Важно отметить, что как теоретическая часть, так и лабораторные занятия проводятся под руководством опытных преподавателей Учебного центра НР в синхронном режиме аналогично традиционному очному обучению в классе.

C февраля 2007 года, когда была запущена программа дистанционного обучения HP в России, обучение по продуктам и технологиям НР в формате вебинаров и RAIL уже прошли около 1000 специалистов компаний и организаций, работающих в различных регионах России, странах СНГ и Балтии. Подавляющее большинство клиентов, прошедших дистанционное обучение отметили, что это очень эффективный способ повысить уровень своих знаний без необходимости куда-либо ехать.

С 16 марта по 30 апреля 2009 г. Учебный центр НР проводит промо-акцию и предлагает всем зарегистрировавшимся в этот период заказчикам получить дополнительную скидку 3%. Скидка распространяется при регистрации на любой из более чем 100 курсов, проводимых в Учебном центре HP в Москве, и более 50 курсов, организуемых дистанционно в формате RAIL (Remotely Assisted Instructional Learning), до конца 2009 года.

Дополнительную информацию об Учебном Центре НР можно найти на сайте компании Hewlett-Packard
.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.