Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интеллектуальный процессор для серверных систем представлен в Украине

01 апреля 2009

Выход на рынок процессоров Intel® Xeon® серии 5500 – наиболее значимое событие с момента появления процессора Intel Pentium Pro.

Выход на рынок процессоров Intel® Xeon® серии 5500 – наиболее значимое событие с момента появления процессора Intel Pentium Pro.

Интеллектуальные процессоры Intel Xeon 5500 станут лучшим решением для предприятий различного уровня, основой для более высокопроизводительных рабочих станций, центров обработки данных и серверов для телекоммуникационной сферы.

Несколько уникальных возможностей интегрировано в платформы на базе процессора Intel Xeon 5500. Прежде всего, это производительность: прирост производительности, по сравнению с предыдущим поколением процессоров, оказался более высоким, чем у любого другого процессора Xeon, когда-либо выпускавшегося Intel. В целом ряде корпоративных рабочих нагрузок системы на базе процессора Intel Xeon 5500 обеспечивают в 1,7-2,25 раза более высокую производительность, чем системы на базе процессоров Intel Xeon серии 5400.

Кроме того, платформы на базе процессора Intel Xeon 5500 способны обеспечить прорыв в области интеллектуальности и адаптируемости. Это особенно важно, когда серверные рабочие нагрузки становятся все более разнообразными, а физические среды, в которых работают серверы, – все более ограниченными.

Ведущие украинские сборщики и мультинациональные компании уже представили новые модели серверов на базе Intel Xeon серии 5500. Как отмечают производители, новая микроархитектура полностью отвечает их запросам и ожиданиям конечных пользователей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.