Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

BT представляет новый Engage Meeting Manager 2.0

01 апреля 2009

Новый инструмент BT благодаря его эффективности и простоте использования позволяет клиентам извлечь из видеоконференций максимальную пользу для бизнеса.

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о запуске нового решения Engage Meeting Manager 2.0 — усовершенствованной версии web-приложения, являющегося мощными инструментом планирования и автоматического управления от подразделения BT Conferencing. Ряд улучшений, воплощенных в новом решении, позволяет быстрее и легче производить резервирование благодаря интуитивно понятному интерфейсу, шаблонам резервируемых совещаний, пользовательским адресным книгам, возможностям планирования, разработанным специально для B2B, интеграции персонального календаря (iCal) и обновлениям пользовательского интерфейса. Engage Meeting Manager — это единственный инструмент в индустрии видеоконференций, имеющий единый интерфейс и способный осуществлять резервирование и автоматический запуск систем Polycom, TANDBERG, LifeSize, Cisco TelePresence и др. непосредственно во время одного звонка.

«Компании, ведущие бизнес в условиях ограничения капитальных затрат, стремятся с максимальной отдачей использовать существующее оборудование, обновляя по мере необходимости устаревшие компоненты, — комментирует Боб Сейдел (Bob Seidel), вице-президент направления Product Marketing & Sales Operations, входящего в подразделение Video Business Unit BT Conferencing. — Engage Meeting Manager поддерживает как более старые, так и новые системы, протоколы IP, ISDN, стандартное разрешение и разрешение высокой четкости. Кроме того, система обладает такими функциями, как Least Cost Routing, которая позволяет снижать сетевые затраты. Клиенты также смогут получать различные отчеты о работе и использовании системы, которые обеспечат установку оптимальных настроек для проведения видеоконференций. Engage Meeting Manager объединяет все эти функции, обеспечивая простоту в использовании».

«Современное состояние экономики побуждает компании более тщательно подходить к управлению затратами, поэтому видеоконференции все больше становятся реальной альтернативой командировкам. В данной ситуации использование Engage Meeting Manager представляется очень разумным решением, — отмечает Джеф Престель (Jeff Prestel), генеральный менеджер подразделения Video Business Unit BT Conferencing. — Поскольку это инструмент основан на web-технологиях, клиентам не нужно приобретать лицензии на оборудование или ПО для его поддержки. Решения других компаний в области управления могут стоить более 10000 тысяч долларов, не считая расходов на эксплуатацию и оплату труда сотрудников. И к тому же они не такие гибкие и простые в использовании, как Engage Meeting Manager».

Engage
Meeting Manager 2.0 доступен для клиентов BT Conferencing, вне зависимости от того, использует ли клиент многопользовательские шлюзы видеоконференций BT или же свои собственные шлюзы, управляемые BT. Клиенты, использующие многопользовательские шлюзы BT, могут использовать Engage Meeting Manager без дополнительных доплат. Кроме того, многопользовательская система BT Conferencing для них доступна по цене от $0.25 за минуту (для звонков, зарезервированных и автоматически запущенных с помощью данного инструмента). Ежегодная плата за использование Engage Meeting Manager для пользователей собственных управляемых BT шлюзов достаточно небольшая, и при этом они могут запланировать запуск неограниченного числа автоматических вызовов.

За последние три года процент видеозвонков, осуществленных с помощью Engage Meeting Manager, вырос с 10% до приблизительно 25% от общего числа видеоконференций, организуемых BT Conferencing. При этом целый ряд компаний отметили значительную экономию средств, достигнутую благодаря использованию Engage Meeting Manager.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.