Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Embarcadero Technologies Inc. объявила о своем вступлении в Business Software Alliance

01 апреля 2009

Компания Embarcadero Technologies Inc., ведущий разработчик инструментов для управления базами данных, повышения их надежности и производительности, сообщила о своем присоединении к российской программе ассоциации Business Software Alliance (BSA) с целью противодействия компьютерному пиратству на российском рынке.  

Компания Embarcadero Technologies Inc обеспечивает разработчиков приложений и администраторов баз данных инструментами для проектирования, создания и эксплуатации программных продуктов. Такие решения компании, как Delphi® , C++Builder®, JBuilder®, сервер баз данных InterBase®  продукты серии DatabaseGearER/Studio®, DBArtisan®, RapidSQL® и другие пользуются успехом более чем у трех миллионов пользователей по всему миру, включая независимых разработчиков ПО (ISV), системных интеграторов, OEM производителей аппаратного обеспечения, в государственных учреждениях, а также в ИТ и исследовательских департаментах промышленных предприятий  и финансовых компаний. 

«Компании используют продукты Embarcadero, создавая приложения как для внутренних потребностей предприятия, так и для продажи готовых программных продуктов и решений своим заказчикам. К сожалению, не редко при создании программного обеспечения компании уделяют недостаточно внимания вопросам легальности используемых продуктов Embarcadero, от чего могут пострадать как сами разработчики, так и пользователи программного обеспечения, созданного с применением нелицензионного инструментария, - говорит Кирилл Раннев, Глава представительства Embarcadero Technologies Inc. в России и СНГ. - Мы надеемся, что в тесном взаимодействии с BSA мы сможем рассказать о преимуществах использования лицензионных копий программных продуктов и тем самым стимулировать снижение уровня компьютерного пиратства в сегменте продуктов для разработки программного обеспечения».

Business
Software Alliance является международной некоммерческой организацией, деятельность которой направлена на защиту и продвижение легального программного обеспечения по всему миру. Ассоциация объединяет ведущих международных и российских производителей коммерческого ПО и действует в их интересах.

«Embarcadero Technologies Inc. разделяет нашу уверенность в том, что укрепление защиты интеллектуальной собственности играет существенную роль в развитии инноваций в области высоких технологий и стимулировании роста национальной ИТ индустрии, - так комментирует новое сотрудничество Георг Хернлебен, директор BSA в странах Центральной и Восточной Европы. - Совместно с другими участниками альянса Embarcadero Technologies Inc. будет принимать активное участие в образовательных, правоприменительных и маркетинговых программах ассоциации».

В начале 2009 года в ассоциацию на глобальном уровне также вступили две другие компании - Minitab (один из ведущих разработчиков программ по проведению статистического анализа и ПО для научного и коммерческого использования) и Rosetta Stone (разработчик программных продуктов для обучения иностранным языкам). Более подробную информацию вы можете найти по ссылке:  http://www.bsa.org/country/News%20and%20Events/News%20Archives/ru/2009/ru-03312009-newmembers.aspx?sc_lang=ru-RU

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.