Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

У социальной сети MySpace новый глава

02 апреля 2009

Медиахолдинг Руперта Мердока News Corp вчера объявил о назначении Джонатана Миллера на должность главы подразделения цифровых медиа, а также социальной сети MySpace, являющейся второй крупнейшей мировой социальной сетью после Facebook. До этого назначения Миллер занимал пост исполнительного директора AOL.

Сообщается, что 52-летний Джонатан Миллер будет руководить всеми цифровыми и сетевыми проектами News Corp, куда кроме MySpace также входит видеосервис Hulu.com и несколько локальных интернет-порталов.


Аналитики говорят, что с сегодняшним назначением 78-летний Руперт Мердок перевел в подчинение единого топ-менеджера все цифровые активы медиахолдинга. Ранее частью цифровых активов News Corp руководил Питер Чернин, который недавно объявило об уходе из компании, а частью активов (тех, что входили в Fox Media) - Питер Левинсон. Последний возглавит кино-проекты компании Fox, также входящей в News Corp.


В ведении Миллера будет находиться бизнес общим объемом почти в 3 млрд долларов в год. Подразделение цифровых меди в News Corp за последние 4 года фактически утроило показатели своей выручки, при том, что за последний год ценные бумаги News Corp упали в цене на 27%.

Источник: CyberSecurity

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.