Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Микротест» получил награду за наилучшие продажи оборудования Sony по итогам 2006 финансового года

30 октября 2007

Компания продемонстрировала самый большой оборот в сегменте оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) и IP-мониторинга среди других партнеров Sony. В 2006 году оборот направления мультимедиа решений «Микротест» вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Микротест» - авторизованный партнер Sony с 2004 года. За годы работы компанией был накоплен богатый опыт и значительная экспертиза в области построения систем видеоконференцсвязи и создания сетей видеомониторинга с использованием передовых решений Sony. На сегодняшний день в «Микротест» сформирована сильная команда специалистов, способных реализовывать мультимедиа проекты различного уровня сложности.

За прошедший финансовый год компания реализовала свыше 40 проектов на базе оборудования Sony для органов государственного власти и местного самоуправления, предприятий телекоммуникационной, нефтегазовой и банковской сферы, образовательных и медицинских учреждений. Так, к числу наиболее показательных примеров по внедрению систем ВКС можно отнести проекты «Микротест» в интересах Администрации ЯНАО, МЧС РФ, региональных отделений ПФР, холдинга «Сибирский цемент», компании ТНК ВР, ГлавУпДК при МИД России. Наиболее значимые проекты в области IP-мониторинга - создание систем видеонаблюдения для УВД г. Екатеринбурга, компаний «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» и «Варьеганнефтегаз».

«Рынок мультимедиа в России развивается достаточно высокими темпами – до 30 % в год, и на сегодняшний день использование подобных решений уже стало обычной практикой среди российских заказчиков, - говорит Константин АНИСИМОВ, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж «Микротест». – Оборудование Sony обладает отличными техническим характеристиками, такими как простота управления, широкая функциональность и масштабируемость, являясь прекрасным решением для создания современных систем видеоконференцсвязи и сетей IP-видеомониторинга».

Источник: Микротест

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.