Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei развертывает первую в мире коммерческую сеть IP BSS

31 октября 2007

Реализация данного проекта, выполненного для China Mobile, поможет заказчику сократить капитальные и операционные расходы, связанные с миграцией с технологий GSM на инфраструктуру All IP.

Основу решения IP-сети на основе подсистемы базовой станции (IP BSS) составляет контроллер базовой станции следующего поколения BSC6000 на базе IP-архитектуры, который может использоваться в сетях гибридного типа наряду с оборудованием 3G. Коммерческая сеть IP BSS использует IP-протоколы, что позволяет оператору предлагать абонентам широкий спектр услуг по передаче данных и голоса. Интенсивность предоставления сервисов не снижается даже несмотря на проведение мероприятий по развертыванию сети 3G China Mobile. Качество предоставления услуг в процессе миграции на новые технологии остается на высоком уровне, а оператор экономит капитальные и операционные расходы за счет применения TDM для передачи голоса и IP – для передачи данных. По расчетам специалистов, использование IP-ресурсов позволяет операторам сократить затраты на 40%, не отказываясь от действующих ресурсов передачи по линиям E1.

«Реализация проекта для China Mobile по трансформации сети на базе IP подтверждает ведущие позиции Huawei в области IP BSS. Мы рады тому, что построили первую в мире коммерческую сеть IP BSS и намерены в дальнейшем помогать операторам всего мира внедрять технологии ALL-IP FMC», – отметил Хоу ЦЗИНЬЛУН, вице-президент направления беспроводных сетей Huawei.

Источник: Huawei Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.