Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ITELLANLC организует В2В-взаимодействие с клиентами на базе технологий Oracle Fusion Middleware

06 апреля 2009

Компания ITELLANLC, представительство Oracle СНГ и компания ЛАНИТ объявили о завершении проекта электронного обмена по протоколу AS2 с крупным клиентом ITELLANLC.

В качестве технологической платформы был выбран программный продукт Oracle Integration B2B, входящий в состав семейства Oracle Fusion Middleware. Успешное завершение проекта дало ITELLANLC возможность применять промышленные B2B-технологии для организации надежного и контролируемого взаимодействия, что особенно актуально при работе с крупными международными компаниями. Проект расширил функциональность SOA-решения, которое с конца 2007 года разрабатывается и развивается в ITELLANLC с участием компании ЛАНИТ.

В ходе реализации проекта специалистами ЛАНИТ были произведены работы по внедрению в ITELLANLC технологии Oracle Integration B2B, которая представляет собой мультипротокольный шлюз, обеспечивающий поддержку промышленных транспортных протоколов и форматов обмена. Продукт позволил организовать взаимодействие по протоколу AS2 , что обеспечило надежный и безопасный оперативный обмен структурированными бизнес-сообщениями с гарантией доставки и журналированием. 

«Внедрение технологии Oracle Integration B2B позволило ITELLANLC включить в свой технологический арсенал широкий спектр промышленных B2B-протоколов, что является несомненным конкурентным преимуществом нашей компании», - говорит Максим Штенцов, заместитель Директора IT по развитию ITELLANLC.

«Приятно осознавать, - отметил Леонид Головатый, директор Департамента корпоративных систем ЛАНИТ, - что работа наших специалистов в проекте, оказавшемся “пионерским” для ЛАНИТа и в целом для российского ИТ-рынка, была успешной, а ее результаты позволили организовать автоматизированный информационный обмен по стандарту принятому у международного клиента компании ITELLANLC. Кроме того, проект позволил существенно расширить экспертизу наших специалистов по передовым SOA-технологиям Oracle».

«Проект позволил ITELLANLC укрепить позиции компании, как флагмана рынка, использующего наиболее перспективные технологии Oracle Fusion Middleware для успешной конкуренции. Организация B2B-взаимодействия на нашей SOA-платформе – важный шаг в освоении новых технологий, который окупился сторицей. Проект дал ITELLANLC возможность быстро учитывать изменения бизнес-процессов, использовать один сервис в нескольких приложениях и избегать дублирования функциональности, - прокомментировал результаты проекта Дмитрий Шепелявый, Директор по продажам интеграционного ПО Oracle СНГ. - Кроме того, теперь компания может быстро налаживать взаимодействие с заказчиками и партнерами на основе открытых стандартов и типовых сервисов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.