Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания RRC начинает продажи программного обеспечения для терминалов Motorola EMS

07 апреля 2009

Компания RRC  объявляет о начале продаж программного обеспечения для мобильных компьютеров Motorola EMS. С его помощью торговые, промышленные и логистические предприятия могут эффективно организовать работу подразделений, отвечающих за приемку, складское хранение и отгрузку товара.

Выпуск специализированных программных продуктов для автоматизации склада и логистики – инициатива компании RRC по развитию бизнеса Motorola EMS. С 2005 года RRC является официальным дистрибутором Motorola EMS в девяти странах СНГ и Восточной Европы. До текущего момента RRC поставляла лишь аппаратную часть – сканеры штрих-кодов, мобильные компьютеры (терминалы для сбора данных), решения на основе беспроводных технологии RFID и WiFi. Теперь у партнеров появилась возможность заказывать недорогие, простые в эксплуатации и гарантированно совместимые с терминалами Motorola программные разработки, выпущенные и поддерживаемые российской компанией.

Первая из них – программный  комплекс «Stock Config». Его цена составляет около $25 и зависит от статуса партнера в RRC. «Stock Config» – это конструктор, позволяющий быстро и гибко построить складскую логику из набора высокоуровневых логических блоков. В результате его использования создается готовая для загрузки на терминал конфигурация со списком складских операций и документов, с четко определенными инструкциями для их выполнения на мобильном терминале. «Stock Config» поддерживает любое количество типов документов и практически любую сложность операций. Использование «Stock Config» не требует глубоких навыков программирования, что делает его доступным для широкого круга специалистов.

Следующая премьера - драйвер для тех же терминалов, позволяющий обмениваться информацией с программой «1С: Предприятие». Его цена составляет около $65. Драйвер позволяет использовать терминалы Motorola для сбора данных при приемке, отгрузке или инвентаризации, и интегрирован с конфигурациями «1С: Предприятие» 7 и 8 версий, поддерживающими торговое оборудование («Управление торговлей» и другие). Драйвер сертифицирован для использования с терминалом Motorola MC1000. Также ожидается его сертификация на совместимость с рядом других моделей терминалов сбора данных Motorola. В комплекте с драйвером поставляется конфигурация терминального программного обеспечения для Motorola MC1000, предусматривающая сбор штрих-кодов».

Стоит отметить, что терминал Motorola MC1000, как и остальное оборудование, до сих пор поставлялся без ПО. В этом месяце RRC начнет продажи этой модели в комплекте с бесплатным набором программного обеспечения для выполнения наиболее распространенных складских операций – приемка, разгрузка, возврат и инвентаризация. В комплект входит утилита обмена данными между терминалом и персональным компьютером, позволяющая загружать данные на терминал и выгружать их в текстовом или Excel форматах. Также в комплект входят несколько типовых конфигураций, позволяющих выбрать ряд вариантов работы склада: без ячеек и паллет, с ячейками без паллет, с ячейками и паллетами, сбор штрих-кодов. Имеющийся набор конфигураций, при необходимости, может быть дополнен другими вариантами: создать нужные конфигурации можно самостоятельно с помощью отдельно приобретаемого продукта «Stock Config», о котором рассказано выше.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.