Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Корпорация Stonesoft открывает представительство в России

08 апреля 2009

Stonesoft Corporation, инновационный разработчик в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, объявляет об официальном открытии представительства компании в России и странах СНГ.

Для этой цели в Москву прибыл генеральный директор StoneSoft – господин  Ilkka Hiidenheimo. По его словам, открытие представительства является результатом успешной деятельности компании в России и подтверждает долгосрочные планы StoneSoft на российском рынке. Среди приоритетных задач представительства - повышение осведомленности потенциальных клиентов о передовых продуктах и услугах StoneSoft, углубление экспертизы партнеров и рост числа клиентов.

Директором по развитию бизнеса StoneSoft в России, СНГ и странах Балтии станет Михаил Романов. Михаил занимается вопросами информационной безопасности с 1985 года, имеет большой опыт реализации уникальных по сложности и масштабам проектов по защите данных.  “Несмотря на мировой экономический кризис, - отмечает господин Романов, – в российском сегменте ИБ прогнозируется стабильный спрос на продукты и услуги. Прежде всего, это связано с ужесточением требований рыночных регуляторов и возросшими бизнес-рисками предприятий. Мы не стали откладывать открытие российского представительства до более спокойных времен, поскольку именно сейчас важно предложить нашим Заказчикам действительно функциональные и производительные, экономически эффективные решения по информационной безопасности, полностью соответствующие жестким требованиям российского законодательства и регуляторов”.

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что на российском рынке решения по комплексной защите информации StoneGate, включающие в себя полностью интегрированные и использующие единые средства управления межсетевой экран, средства VPN/SSL VPN, систему предотвращения сетевых атак и средства мониторинга всей сетевой инфраструктуры, пользуются повышенным спросом. Применение такого комплекса средств позволяет обеспечить полноценную защиту инфраструктуры предприятия любого масштаба.

Продукты StoneSoft отличаются инновационностью и постоянно совершенствуются в соответствии с современными мировыми тенденциями. R&D центры  компании функционируют во Франции и Финляндии. StoneSoft обладает большим количеством патентованных решений.

Не осуществляя прямых продаж и работая только через партнеров, StoneSoft, тем не менее, не планирует развивать большую партнерскую сеть. При выборе системного интегратора или дистрибутора StoneSoft ориентируется на профессионализм команды партнера, его готовность постоянно совершенствоваться и осваивать новые продукты и технологии.

Традиционным партнером StoneSoft по реализации проектов и продвижению решений на российский рынок является российский системный интегратор «ТехноСерв». Недавно подписан еще один партнерский договор с дистрибуторской компанией SafeLine, входящей в группу компаний «Информзащита».

Генеральный директор SafeLine Михаил Савельев, прокомментировал: «Компания StoneSoft отличается не только талантливой командой разработчиков, быстро реагирующей на требования рынка, но и грамотным маркетингом. Подписание договора о партнерстве позволяет нам предложить заказчикам новые продукты, отвечающие современным и всевозрастающим требованиям к защите информации и, в то же время, предоставляет партнерам нашей компании возможность получить весь спектр продуктов и решений ИТ-безопасности из одних рук».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.