Rambler's Top100
 
Все новости

ЗАО «ИскраУралТЕЛ» провел демонстрацию голосовых услуг

08 апреля 2009

6 апреля 2009 года состоялась демонстрация голосовых услуг платформы SI3000 OSAP на сети Тюменского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» в г. Тюмени.

Работа по подготовке к организации демонстрационной площадки для новых телекоммуникационных услуг на базе оборудования NGN началась в конце 2008 года на основании договорённостей между ЗАО «ИскраУралТЕЛ» и ОАО «УралСвязьИнформ». В разработке большей части голосовых услуг для сервера приложений SI3000 AS (первый этап опытной зоны) принимал непосредственное участие отдел разработки ЗАО «ИскраУралТЕЛ», обладающий экспертными знаниями в области сервисов построенных с использованием технологий VoiceXML, синтеза и распознавания речи. экспертные знания  и большой опыт разработки и интеграции голосовых приложений позволил запустить платформу предоставления услуг в кратчайшие сроки – тестирование на макете разработки, доставка оборудования в Тюмень и интеграция в существующую сетевую инфраструктуру были выполнены за 2 недели.

4 февраля 2009 года в рамках подготовки к официальному запуску демонстрационной площадки отделом разработки совместно со специалистами монтажно-сервисного отдела
компании ИскраУралТЕЛ была выполнена настройка и запуск сервера приложений SI3000 AS с широким набором услуг ДВО. На сети Тюменского филиала ОАО «УралСвязьИнформ» в г. Тюмени была запущена сервисная платформа, предоставляющая абонентам доступ к 5 услугам:

-        
«Замена тона»
-         «Телеголосование»
-         «Система оповещения»
-         «Автосекретарь»
-         «Многоканальная запись»

В рамках опытной зоны абонентам будут представлены и другие услуги, не вошедшие в данный список.  Опытная зона будет проходит в 3 этапа, на которых будут показаны ещё 2 группы решений:

1 фаза – Реализация услуг на базе
SI3000 AS (Application Server)
2 фаза – Реализация услуг FMC (Fixed Mobile Convergence)
3 фаза – Реализация услуг на базе SIP сервера BroadWorks

Проведение первого этапа запланировано на июнь-июль 2009 года, второго этапа – сентябрь 2009, третьего – октябрь 2009.

Выбор Тюменского филиала в качестве места проведения такого мероприятия не был случайным – именно здесь установлен один из крупнейших в России программных коммутаторов – сервер обработки вызовов
Iskratel SI3000 CS емкостью 40 000 абонентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.