Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Олег Гаранкин возглавил созданный в IBS Департамент бизнес-приложений и технологий Oracle

13 апреля 2009

В компании IBS создан Департамент бизнес-приложений и технологий Oracle. Директором Департамента назначен Олег Гаранкин.

В ходе реорганизации IBS Borlas (входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе программных продуктов Oracle) в единую структуру объединены четыре ранее действовавших подразделения: Департамент консалтинговых проектов, Департамент интеграционных проектов, Центр технической поддержки, Учебно-консультационный центр.

Новое подразделение получило наименование «Департамент бизнес-приложений и технологий Oracle» и сконцентрировало в себе всю команду консультантов IBS по продуктам и технологиям Oracle. Возглавил департамент Олег Гаранкин, ранее руководивший Центром технической поддержки IBS Borlas.

Персональная информация:

Олег Гаранкин окончил Ташкентский Государственный Технический Университет по специальности «Автоматизация систем управления». В 1994-1996 гг. – главный государственный налоговый инспектор Государственного Налогового Комитета Республики Узбекистан (ГНК РУ), в 1996-1997 гг. – руководитель Департамента внедрения и поддержки Научно-исследовательского центра информационных технологий ГНК РУ (Ташкент). В 1997-2000 гг. – инструктор по обучению, в 2001-2006 гг. – аналитик по технической поддержке Представительства Oracle в СНГ (Москва). С 2006 года – директор Центра технической поддержки Консалтинговой группы «Борлас» (после слияния IBS и группы «Борлас» в 2007 году – директор Центра технической поддержки IBS Borlas).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.