Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Микротест» продлил сервисное соглашение с ТНК-ВР

06 ноября 2007

Новое сервисное соглашение подразумевает обслуживание всего комплекса телекоммуникационного оборудования Cisco (более 100 устройств и модулей), принадлежащего московскому офису ТНК-ВР.

С целью оптимизации ресурсов компании и повышения эффективности своего бизнеса в целом ТНК-ВР активно использует услуги профессиональной сервисной поддержки. «Микротест» - надежный партнер ТНК-ВР в области сервисного обслуживания, компания оказывает услуги поддержки телекоммуникационной инфраструктуры московского офиса компании на протяжении нескольких лет. Принимая во внимание продолжительный период сотрудничества, а также высокое качество предоставляемых «Микротест» услуг, заказчик принял решение расширить и продлить сервисный контракт еще на один год.

«Микротест» на протяжении семи лет является обладателем высшего партнерского статуса Cisco — Cisco Gold Certified Partner в России и других странах СНГ. Кроме этого, компания несколько раз удостаивалась почетной награды Cisco в категории «Высокий уровень обслуживания клиентов». Сервисный центр «Микротест» имеет большой опыт в области профилактики аварийных ситуаций, что исключительно важно для бизнеса такой крупной территориально-распределенной компании, как ТНК-ВР. Все эти факторы в итоге сыграли решающую роль при формировании окончательного выбора заказчика.

В соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом функционала его инфраструктуры «Микротест» разработал комплексную программу поддержки, в состав которой был включен фирменный сервисный контракт Cisco, а также собственные сервисные программы «Микротест». Так, для поддержки комплекса оборудования Cisco в рамках программы «Микротест» Silver будет использоваться сервисный пакет Cisco SMARTnet 8x5xNBD.

Источник: Микротест

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.