Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Aflex software расширяет бизнес в странах СНГ

16 апреля 2009

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о расширении присутствия коробочных версий решений ее вендоров, издаваемых компанией «1С-Дистрибуция», на рынках Украины и Казахстана.

Москва, 16 апреля 2009 года. Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о расширении присутствия коробочных версий решений ее вендоров, издаваемых компанией «1С-Дистрибуция», на рынках Украины и Казахстана.

 

Популярность решений вендоров, представляемых Aflex software, растет в России и за ее пределами. До недавнего времени в СНГ продавались преимущественно электронные версии этих продуктов. Однако относительно малая степень проникновения Интернет в ряде СНГ препятствует развитию рынка программного обеспечения. Подписание лицензионного соглашения с компанией «1С-Дистрибуция» обеспечило присутствие на рынках Украины и Казахстана коробочных версий решений Acronis и ASPLinux.

 

«Развитие бизнеса на территории стран СНГ – одна из стратегических задач нашей компании, но в силу особенностей этого рынка, мы считаем обязательным присутствие на нем наряду с электронными, еще и коробочных версий решений наших вендоров, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Реализацию задач тиражирования и развития рынка коробочных комплектов продуктов мы доверили нашему партнеру, компании «1С-Дистрибуция», успешный опыт сотрудничества с которым позволяет нам не сомневаться в правильности этого выбора. Это событие по сути увеличило доступность решений наших вендоров для конечных покупателей, для которых электронная поставка по каким-либо причинам не приемлема».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.