Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS отмечает свой 18-летний день рождения

20 апреля 2009

Согласно исследованию РА «Эксперт», IBS является самым крупным консультантом в России: по итогам 2008 года совокупная выручка компании от консалтинговых услуг составила 8,3 млрд. руб . На протяжении своей 18-летней истории компания традиционно занимает лидирующие позиции на рынке ИТ и консалтинга.

По данным «Эксперта» IBS показала в 2008 году рост выручки на 13,5%. Компания лидирует в таких сегментах как «ИТ-консалтинг – управленческое консультирование», «ИТ консалтинг – разработка и системная интеграция», «Финансовый консалтинг» и входит в первую пятерку в сегментах «Консалтинг в области организации производства», «Консалтинг в области управления персоналом».
В течение 2008 года IBS активно развивала экспертизу и портфель продуктов. Так, например, в компании была сформирована одна из самых крупных и опытных команд HR-консультантов и уникальная для России экспертиза в области HR-консалтинга . В середине года открыто новое направление: консалтинг в области управления производственными системами и цепочками поставок , что позволило расширить спектр решаемых задач по управлению производством, обслуживанию оборудования и логистики, а также существенно повысить качество комплексных проектов.

В 2008 году клиентами IBS в сфере консалтинга стали следующие компании:
• Нефтегаз : «Газпром трансгаз Уфа» , «Объединенная нефтяной группы» , «Славнефть-ЯНОС» ,
• Металлургия : «Мечел» , «Северсталь-Инвест» , « Магнитогорском металлургическом комбинате» ,
• Химия и нефтехимия : «Уралкалий» , «Сибур» ,
• Наука и образование : ММА им. И.М. Сеченова , СФУ , РЭА им. Г.В. Плеханова , Рособразование,
• Машиностроение : ОКБ «Факел» ,
• Энергетика и ЖКХ: «Интер РАО ЕЭС» , «СУЭК» , «ОГК-1» , «Мосводканал» ,
• Финансовый сектор: Банк «Северный морской путь», «Ренессанс Жизнь» , «Военно-страховая компания» , «Еврокоммерц» , ISS .
• Торговля: Finn Flare , «МИР» , «Рольф» .

« Время объявления итогов рейтинга практически совпало с днем рождения компании, которое мы отмечаем 17 апреля . И находясь на пороге 18-летия, а этот срок - показатель зрелости для любой отечественной компании, особенно приятно продолжить традицию встречать день рождения в качестве признанного лидера рынка. Текущий год – это серьезная проверка на прочность. Мы приложим все усилия для сохранения стабильности компании и лидерских позиций на рынке», - говорит генеральный директор IBS Сергей Мацоцкий.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.