Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ЛАНИТ-Поволжье» и «Сетевая Академия ЛАНИТ-НН» - интеграция с пользой для всех

20 апреля 2009

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» и учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ-НН» интегрируют ресурсы для предоставления заказчикам комплексных услуг в области информационных технологий.

Системный интегратор «ЛАНИТ-Поволжье» и учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ-НН», входящие в группу компаний ЛАНИТ, работают на региональном рынке информационных технологий более 5 лет. За это время каждая из компаний добилась заметных успехов в своей деятельности. Но независимое развитие компаний несколько ограничивало спектр услуг, предоставляемых заказчикам. Объединение ресурсов «Сетевой Академии ЛАНИТ-НН» и «ЛАНИТ-Поволжье» будет полезно как самим компаниям, так и их заказчикам и позволит повысить эффективность совместной деятельности организаций. Интеграция даст возможность компании «ЛАНИТ-Поволжье» оказывать максимум услуг в области информационных технологий: от разработки  и внедрения ИТ-решения до ИТ-аутсорсинга и обучения и сертификации специалистов заказчика. Компании, выбирающие самостоятельную поддержку бизнес-приложений, часто нуждаются в дополнительном обучении штатных ИТ-специалистов. Тесное взаимодействие «ЛАНИТ-Поволжье», разрабатывающего и внедряющего ИТ-решения, со специалистами учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ-НН» позволяет в кратчайшие сроки подобрать и, в случае необходимости, разработать и провести необходимые программы обучения.

В свою очередь, в «ЛАНИТ-Поволжье» создан консультационно-демонстрационный центр, в котором слушатели «Сетевой Академии ЛАНИТ-НН» и клиенты компании могут на практике ознакомиться со многими практическими ИТ-решениями на базе ПО Microsoft и оборудования Cisco и Avaya. Компания «ЛАНИТ-Поволжье» активно применяет разработанные ИТ-решения в своей деятельности. В компании внедрен корпоративный портал Microsoft Office SharePoint Server 2007 для создания единой информационной среды и  автоматизации процессов документооборота, логистики, управления взаимоотношений с клиентами. Эти решения, значительно повышающие эффективность деятельности компании, могут быть также продемонстрированы заказчикам. Постоянное сотрудничество с «ЛАНИТ-Поволжье» позволяет Учебному Центру получать актуальную информацию о потребностях заказчиков в обучении, разрабатывать востребованные программы курсов и тренингов. На базе «Сетевой Академия ЛАНИТ-НН», обладающей современным  учебным классом, планируется проведение мероприятий для клиентов: семинаров-практикумов, круглых столов, презентаций, а также внутреннего обучения и сертификации специалистов «ЛАНИТ-Поволжье».

Сергей Иванович Дубенков, генеральный директор «ЛАНИТ-Поволжье»: «Новая форма работы нашей компании и учебного центра консолидирует усилия по предоставлению заказчикам комплексных ИТ-услуг. Клиенты получают возможность одновременно обучаться в “Сетевой Академии ЛАНИТ-НН” и на практике знакомиться с предлагаемыми ИТ-решениями».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.