Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC представила на конференции Momentum Monaco 2007 стратегию решений для управления контентом

08 ноября 2007

На конференции Momentum 2007 было проведено более 140 пленарных заседаний, презентаций и круглых столов с участием клиентов. Клиенты смогли поближе ознакомиться с решениями управления контентом, представленными EMC и партнерами. EMC объявила победителя своего открытого конкурса для разработчиков веб-услуг на базе Documentum 6, проводившегося в июле. Конкурс имел целью создание новых приложений систем управления корпоративным содержимым (ECM) и продемонстрировал, с какой легкостью разработчики, клиенты и партнеры могут создавать решения на основе платформы Documentum 6.

В конференции Momentum Monaco 2007, состоявшейся 5-8 ноября во дворце Гримальди в Монте-Карло, приняли участие более 1500 клиентов и партнеров.

Центральной темой выставки стала стратегия решений для управления корпоративным контентом EMC. Эта стратегия, разработанная на основе 20-летнего опыта компании и охватывающая многочисленные отраслевые и государственные секторы, использует как базу опыт общемирового партнерского сообщества EMC и различные предложения для вертикальных отраслей.

Ключевым моментом конференции Momentum 2007 стало выступление Марка ЛЬЮИСА (Mark Lewis), недавно назначенного на должность президента департамента решений по управлению и архивированию контента (CMA), который озвучил свою точку зрения на системы управления корпоративным содержимым и его архивирования. Старший вице-президент EMC Баладжи ЙЕЛАМАНЧИЛИ (Balaji Yelamanchili) и вице-президент по маркетингу Уитни ТИДМАРШ (Whitney Tidmarsh) представили недавно разработанную платформу Documentum 6 и более подробное описание новых решений по управлению содержимым.

«Современная высокая рыночная конкуренция вынуждает компании, столкнувшиеся со стремительно меняющимися бизнес- и ИТ-средами, работать эффективнее с меньшими затратами, при этом строго следуя нормативным требованиям и стандартам, – сказал Марк Льюис. – Для устранения подобных проблем многие компании прибегают к точечным решениям. Однако вскоре они понимают, что использование разрозненных и несовместимых технологий лишь увеличивает затраты, замедляет выполнение процессов и не обеспечивает необходимых результатов.

EMC предлагает устранить эту проблему, используя свой обширный опыт и опыт партнеров в вертикальных сегментах рынка и процессах, при помощи решений управления содержимым, основанных на стратегическом подходе к продукции и услугам на базе платформы Documentum».

Решения, разработанные на базе платформы EMC Documentum, предназначены для повышения эффективности и уменьшения времени развертывания циклов и позволяют клиентам устранять эксплуатационные и бизнес-проблемы, характерные для конкретной отрасли или бизнес-функции. Клиенты смогут воспользоваться богатым опытом ЕМС в вопросах отрасли в целом и отдельных процессов, а также ее интегрированными комплексными решениями и широкой сетью поддержки партнеров.

Ключевым компонентом этой новой стратегии является структура EMC Documentum Solution Frameworks. Подобные структуры многоразового использования увеличивают скорость развития и развертывания ключевых вертикальных и горизонтальных бизнес-приложений и содержат функции, интеграцию, модели объектов, шаблоны процессов и компоненты веб-сервисов, необходимые для использования этих бизнес-приложений. Каждая структура решения (Solution Framework) включает в себя также базовую архитектуру, описывающую процесс создания решений на базе платформы Documentum 6. В следующем году EMC планирует выпустить целевые структуры Solution Framework для вертикальных и горизонтальных бизнес-функций для партнеров, разработчиков и клиентов.

«Мы гордимся тем, что являемся надежным поставщиком аккредитованных бизнес-приложений, разработанных для EMC, и целевых решений, которыми могут воспользоваться наши клиенты для управления ключевыми бизнес-функциями, – отметила Мара ХЕНДЕРСОН (Mara Henderson), президент Imagitek, Altran. – За время нашего сотрудничества с EMC мы разработали комплект приложений Prodagio Business Suite, который позволит увеличить окупаемость инвестиций и стратегическую ценность в области управления событиями, финансами, закупками и юридическими вопросами».

«Многие проектные группы Corporate Express географически рассредоточены: участники одной группы могут находиться на разных континентах, – говорит Билл МОРЕЙ (Bill Morey), директор по делопроизводству, Corporate Express. – Для продуктивной работы таких проектных групп необходимы специальные средства, обеспечивающие их эффективную и быструю связь независимо от месторасположения. Совместно с EMC мы разработали решения, способствующие взаимодействию групп и предоставляющие возможность совместного использования содержимого в веб-средах, что позволяет централизовать управление бизнес-процессами и упрощает поиск интеллектуальных знаний».

Стратегия решений EMC представляет собой динамичную экосистему, включающую 500 партнеров мирового класса и 80 сертифицированных приложений посредством специальной программы Designed for EMC Documentum («Разработано для EMC Documentum»). Программа позволяет партнерам ISV и OEM, а также VSP и системным интеграторам планировать, проектировать, разрабатывать и внедрять на рынок решения на базе платформ EMC. Партнерские решения с аккредитацией Designed for EMC Documentum полностью соответствуют критериям и высоким стандартам, предъявляемым к архитектуре, проектированию, разработке, конфигурации, установке, внедрению, интеграции и качеству. Пакеты решений с пометкой Designed for EMC означают быстрое развертывание, надежную совместимость и простую миграцию решений, тем самым снижают стоимость покупки и эксплуатации и гарантируют быстрое получение прибыли.

Решение по управлению содержимым на базе платформы Documentum – ключевой элемент широкого спектра отраслевых и горизонтальных решений EMC и включает как решения по захвату и хранению изображений, разработанные при сотрудничестве с партнерами на базе EMC Documentum ApplicationXtender для компаний среднего бизнеса, так и решения по управлению электронной почтой и архивированию, разработанные на основе EMC EmailXtender.

Источник: Business Communications Agency

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.