Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services развивает NGN-сеть

20 апреля 2009

Orange Business Services, подразделение France Telecom, предоставляющее услуги корпоративным заказчикам во всем мире, модернизировал свою IP сеть следующего поколения (NGN) в азиатско-тихоокеанском регионе. Увеличена зона покрытия, пропускная способность, производительность, повышена надежность, чтобы предоставлять международным заказчикам еще более высокий уровень сервиса. Спроектированная сеть поддерживает передачу данных, голосового трафика, видео, мобильный и другие виды доступа, кроме того такие инновационные технологии, как Multicast, IPv6 и Telepresence.

Развернутая Orange сеть обеспечивает безопасную и  эффективную работу приложений, работающих по принципу «распределенных вычислений»,  а также конвергенцию голоса, видео и предоставление услуги Telepresence.

«В текущих экономических условиях компаниям из стран APAC очень важно иметь инфраструктуру, поддерживающую сервисы, которые могут помочь лучше контролировать расходы, при этом обеспечивающие присутствие в любой точке земного шара, в любое время, когда того требует бизнес», – прокомментировал Йи Май Леонг (Yee-May Leong), старший вице-президент Orange Business Services, Азиатско-Тихоокеанский регион.

На телекоммуникационном рынке в азиатско-тихоокеанском регионе Orange Business Services занимает лидирующие позиции. Это признал крупнейший журнал о телекоммуникациях в Китае Telecom World , вручивший 31 марта Orange Business Services награду как  лучшему поставщику бизнес решений. Также Orange Business Services получил звание лучшего сервис провайдера и лучшего телекоммуникационного оператора в Азиатском регионе на церемонии награждения Telecom Asia Awards 2009, прошедшей 27 марта.

60 маршрутизаторов следующего поколения в NGN-сети Orange позволяют  обеспечить лучшую поддержку следующих сервисов:

  • высокая пропускная способность международной Ethernet сети, доступной в 7 странах, включая Австралию, Гонконг, Индию, Японию, Малайзию, Сингапур и Южную Корею;
  • сервис Network Boost для приоритезации приложений, управления и выполнения SLA, гарантирующих необходимое для критичных бизнес-приложений качество;
  • корпоративная IP VPN сеть для предоставления услуги Telepresence для сокращения расходов на бизнес-поездки благодаря возможности проводить встречи удаленно;
  • Network Protect - управляемое решение для повышения безопасность сети, работающее в режиме 24/7, что особенно актуально для удаленных офисов крупных компаний.
Orange Business Services присутствует в 40 странах APAC. 10 магистральных каналов связывают регион с остальным миром:
  • Азия – Европа, прямой маршрут через Россию
  • Индия Ближний Восток
  • АзияЮжная Африка
  • Южная Корея Гонконг и
  • Тайвань – Япония
Развернуто магистральное кольцо с пропускной способностью 2,5 Гбит/с, связывающее ключевые страны региона – Сингапур, Гонконг и Япония, Индия и Австралия связаны несколькими соединениями по 622 Мбит/с. Произведена модернизация подводной магистрали, пересекающей Тихий океан, и каналов Азия – Европа до гигабитного уровня. Локальные сети в ряде ключевых стран, включая Индию, достигнут этого уровня  в 2009 году.

Новые мощности предназначены для обслуживания внутрикорпоративных сетей международных заказчиков Orange и отключены от Интернета. ***Развитая инфраструктура Orange Business Services в азиатско-тихоокеанском регионе включает более 87 точек доступа к услуге IP VPN в 57 городах, расположенных в  22-х странах. Также Orange предоставляет специализированные сетевые услуги специально для авиаперевозчиков в 17 странах.

В Индии находится основной узел магистральной сети, который позволяет получить доступ к услуге IP VPN в 8 городах. Новая лицензия на междугородную и международную связь в Индии позволяет предлагать локальные и международные услуги. Совместно с Global Services India Orange Business Service оказывает заказчикам услуги по проектированию, инсталляции и поддержке сетевой инфраструктуры.

В Китае Orange Business Services - безусловный лидер рынка, 1 500 клиентских подключений в партнерстве China Netcom и China Telecom. Компания предоставляет услугу по организации IP VPN в 200 городах страны и высокоскоростную передачу данных с использованием технологии Ethernet в 80 из них.

Orange Business Services также увеличил свое присутствие во Вьетнаме, Индонезии, Тайланде, Филиппинах, Малайзии, организовав более 1 000 IP VPN портов. Во Вьетнаме Orange стал первым глобальным оператором, использующим технологию MPLS, в ближайшее время Orange также планирует начать подключение к Ethernet и PE в Индонезии.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.