Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» начал продажи в московской сети «АШАН» комплектов «Безлимитный город»

22 апреля 2009

Комплект «Безлимитный город» ориентирован на пользователей голосовой связи. «Безлимитный город» с прямым московским городским номером в коде 495, которым можно пользоваться на всей территории Москвы и области - удобная альтернатива стационарной телефонной связи, так как территория обслуживания «Скай Линк» в Московском регионе существенно больше, чем у фиксированных операторов.

Абоненты «Безлимитного города» получают полноценный домашний или офисный телефон с безлимитными исходящими звонками на городские телефоны при фиксированной плате 345 рублей в месяц (с НДС); стоимость исходящих звонков на телефоны сотовых операторов составляет 1,50 рублей/минута (с НДС). Всем покупателям комплекта «Безлимитный город» предоставляется специальный бонус на услуги связи «Скай Линк» в размере 345 рублей после активации номера. 

 

«Доля подключений на тарифный план «Безлимтный город» на сегодняшний день составляет 35% от всех новых подключений в Москве на голосовые тарифные планы. Теперь прямой московский номер, аналогичный фиксированному, можно подключить, не отходя от кассы, за несколько минут, - сообщил коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков. Формат «АШАНА» позволяет представить обе базовые услуги – голос и интернет, поэтому здесь в полном соответствии с нашей стратегией Баланс можно приобрести два коробочных комплекта: 3G-интернет и стационарный телефон «Скай Линк» для безлимитной связи. Предложение ориентировано на жителей области, дачников и корпоративных клиентов Московского региона. При покупке комплекта все они получают возможность сэкономить на абонентской плате, что всегда актуально».

 

Коробочный комплект «Безлимитный телефон» включает: стационарный беспроводной телефон Ubiquam UF300 с поддержкой SMS, RUIM-карту с городским номером в коде 495, тарифный план «Безлимитный город BOX» с фиксированной абонентской платой 345 рублей в месяц (с НДС), безлимитной городской связью и исходящими звонками на телефоны сотовых операторов по цене 1,50 рублей/минута (с НДС). Доступ в интернет тарифицируется от 2,5 руб. за 1 Мб (с НДС). Каждый абонент, подключивший «Безлимитный город», может активировать дополнительные опции – «Льготная международная связь» с выгодной стоимостью звонков на более 50 популярных направлений и «Безлимитный «Скай Линк» для звонков на номера «Скай Линк» в другие регионы.

 

«Безлимитный город» может эффективно применяться там, где отсутствует инфраструктура фиксированной связи, как выгодное универсальное решение для бизнеса (для быстрого оборудования телефонной связью офиса) или в домашних условиях (в загородных коттеджах или новостройках).

 

Ассортимент коробочных комплектов «Скай Линк», представленных «АШАНЕ», включает коробочный 3G-интернет «Легкий ZTE» и стационарный телефон «Безлимитный город».

 

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Коробочные комплекты «Скай Линк» локализованы для различных регионов. Линейка коробочных комплектов включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге).

 

В настоящее время «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов  и предоставляет услуги 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.