Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

TopS BI повышает эффективность управления проектами

22 апреля 2009

В компанию TopS Business Integrator (TopS BI), входящую в Группу «Систематика», на должность Исполнительного директора, Заместителя генерального директора по производству приглашен Эдуард Зейбель, ранее возглавлявший департамент по аналитике и развитию бизнес-процессов в компании «Евросеть».

Должность Исполнительного директора, Заместителя генерального директора по производству создана в компании TopS BI впервые. Эдуард Зейбель, имеющий большой опыт работы в ведущих российских компаниях, в должности Исполнительного директора будет курировать весь процесс проектной деятельности, включая оптимизацию структуры производственных подразделений компании, процессы контрактования, формирования проектных команд, своевременное и качественное выполнение всех этапов проектных работ, взаимодействие с представителями Заказчика. Основная цель этой работы - повышение эффективности управления производственной деятельностью, качества и рентабельности проектной деятельности по основным направлениям бизнеса компании: управленческому, ИТ-консалтингу и внедрению бизнес приложений, системной интеграции, электронному бизнесу и заказным разработкам.

Эдуард Зейбель родился в 1970 году. В 1996 году окончил Московский инженерно-физический институт.

До 1997 года Эдуард Зейбель работал бизнес-консультантом в московском офисе Arthur Andersen. С 1997 по 2004 год - в Columbus IT Partner Russia, начав с позиции консультанта, завершил сотрудничество с компанией в 2004 году в должности вице-президента. С 2005 по 2007 год - занимал должность директора управления по консалтингу в компании OXS, с 2007 года Эдуард Зейбель руководил департаментом по аналитике и развитию бизнес-процессов в компании «Евросеть».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.