Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сибирьтелеком строит VPN-сети для крупных федеральных ведомств

23 апреля 2009

В апреле компания «Сибирьтелеком» в очередной раз выиграла конкурсы на предоставление услуг Управлению Федеральной регистрационной службы по Алтайскому краю и Главному Управлению Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

«Сибирьтелеком» продолжит предоставление каналов передачи данных и телематических услуг для  Управления ФРС по Алтайскому краю, а также будет оказывать услуги широкополосного доступа к сети Интернет для Главного Управления Алтайского регионального отделения ФСС РФ.
Проект по построению единой защищенной корпоративной сети для  крупнейшего VIP-клиента компании «Сибирьтелеком» - Управления ФРС по Алтайскому краю был начат еще в декабре 2005г. в рамках долгосрочных партнерских отношений. Реализация данного проекта позволила клиенту объединить более 65-и собственных удаленных офисов (подразделений) в единую защищенную корпоративную сеть и решать поставленные задачи  по обмену информацией между офисами, пользованию корпоративной телефонией, системой электронного документооборота, проведению видеоконференций.

В ходе развития долгосрочных партнерских отношений с Главным Управлением Алтайского регионального отделения ФСС РФ был успешно начат проект по объединению локальных компьютерных сетей Управления посредством предоставления доступа к сети Интернет. Благодаря реализации данного проекта ведомство получило круглосуточной доступ к сети интернет с высокой скоростью работы. В единую корпоративную сеть были связаны 64 удаленных подразделения, сформирована единая база данных. Сотрудники ведомства получили возможность пользоваться услугами корпоративной телефонии, электронного документооборота и видеоконференцсвязи.

Несмотря на то, что основные работы по реализации данных проектов были проведены в 2008-м и 2007-м годах, новые выигранные конкурсы на право предоставления услуг позволят ведомствам расширять сервисы и объемы предоставления услуг от компании «Сибирьтелеком», а также подключать к перечисленным услугам новые офисы и подразделения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.