Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые курсы в Учебном центре CompuTel по программным продуктам IBM Maximo

23 апреля 2009

Перечень учебных курсов Учебного центра CompuTel пополнился новыми курсами по программным продуктам линейки IBM Maximo для управления производственными активами. На сегодняшний день Учебный центр CompuTel является единственным в России авторизованным учебным центром IBM, который предлагает курсы по  продуктам IBM Maximo.

Директор Учебного центра Елена Харитонова отмечает: «Мы стремимся предлагать своим слушателям курсы по тем продуктам IBM Tivoli, которые наиболее востребованы сейчас на рынке. Решение о введении в программу Учебного центра новых курсов было основано на возросшем интересе заказчиков к решениям IBM Maximo для управления производственными активами».

Программное обеспечение IBM Maximo относится к классу систем EAM (Enterprise Asset Management - управление активами предприятия), на его основе разработаны многочисленные отраслевые решения: для энергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта, фармацевтики и других отраслей. Комплекс программных продуктов IBM Maximo помогает обеспечивать управление всеми бизнес-активами предприятия, включая их планирование, закупки, развертывание, отслеживание, обслуживание и вывод из эксплуатации.

Изучение мирового опыта доказывает, что внедрение EAM-систем приносит компаниям экономические выгоды и позволяет говорить о достижении таких показателей, как повышение производительности работ по ТОиР на 29%, уменьшение случаев нехватки запасов на 29%, увеличение доли плановых ремонтов на 78%, сокращение аварийных работ на 31%, сокращение сверхурочных работ на 22%.

Решения на базе ПО IBM Maximo внедрены по всему миру во множестве крупных компаний из различных отраслей: Southern, Daya Bay, POSCO, BemaGold, BP, Flint Hills, Samsung, Philips, Intel, Washington Metro, Long Island Rail Road, State Street, Freddie Mac, Disney World, Toyota, Ford, VW-AUDI и другие. Спрос на EAM-решения, несомненно, будет продолжать расти в будущем, как в мире, так и в России в частности, при этом линейка ПО IBM Maximo является одним из лучших инструментов в области автоматизации управления активами.

Авторизованный Учебный центр технологий IBM Tivoli (Authorized Independent Training Provider for IBM Software) работает на базе компании CompuTel с 2002 г. Перечень курсов, по которым ведется обучение, охватывает наиболее популярные на российском рынке продукты IBM Tivoli во всех основных областях управления ИТ-инфраструктурой. На текущий момент обучение в Учебном центре CompuTel прошли уже более тысячи специалистов из различных компаний.

Обучение проводят сертифицированные инструктора (IBM Tivoli Certified Instructor) из числа сотрудников компании, имеющих большой опыт проектной работы. Преподавание ведется с использованием методик и учебных пособий, разработанных компанией IBM с учетом многолетнего успешного опыта обучения информационным технологиям во многих странах. По окончании обучения слушатели получают сертификаты IBM международного образца.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.