Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Expertek IBS автоматизировала бутик Black Berry на новом продукте TcasH combo

23 апреля 2009

Компания Expertek IBS, дочерняя структура компании IBS, поставщик тиражируемых решений для предприятий торговли и сетей АЗС, завершила проект по автоматизации бутика модной одежда класса люкс Black Berry.

Специалисты Expertek IBS комплексно подошли к запросу руководства Black Berry, предложив для автоматизации новый продукт собственной разработки TcasH combo. Этот продукт привлекателен своей  простотой и доступностью внедрения для ритейловых компаний малого и среднего формата, что особенно актуально в сложившейся на сегодняшний день экономической ситуации в мире и IT отрасли, в частности.

Ключевой особенностью данного продукта является объединение автоматизированных рабочих мест кассира и оператора. Эта особенность позволила руководству  Black Berry снизить затраты на автоматизацию бутика, т.к. компании не пришлось приобретать POS-терминал или дополнительный персональный компьютер для формирования чека, а также сократила сроки внедрения.

Решение TcasH combo разработано для предприятий с небольшой торговой площадью. В проекте по автоматизации бутика Black Berry площадь торгового помещения составляет около 60 кв.м. Использование минимального набора технического оборудования позволило сократить занимаемую площадь рабочего места кассира, тем самым освободив её под торговое место.

TcasH combo – это единое физическое рабочее место на базе персонального компьютера с фискальным регистратором, позволяющее создать универсальную POS-систему с функциями Back Office. Новую систему отличает ряд преимуществ, среди которых: единая база данных для Back Office и Fronf Office, получение «мгновенной» информации о товаре, остатках товара, клиентах и картах, в связи с моментальной обработкой чека, развитая система скидок и бонусов, удобство внедрения и сопровождения.

Дополнительной отличительной особенностью TcasH combo является его модульная структура, способная  наращивать функционал по мере развития торгового предприятия.

TcasH combo разработано на интегрированной платформе Open Edge (Progress) и является оригинальной конфигурацией. TcasH combo может использоваться как в составе IBS Trade House, так и самостоятельно. Конфигурация данной системы имеет защищённые программные модули, недоступные для изменения пользователей. Программа работает под управлением операционной системы Windows.

В рамках данного проекта команда Expertek IBS не только оптимизировала функционал TcasH combo под бизнес-процессы малых и средних торговых предприятий, но и выполнила поставку оборудования, провела обучение персонала и работы по сопровождению при открытии магазина.

«В ходе реализации проекта, мы смогли по достоинству оценить профессионализм и индивидуальный подход сотрудников Expertek IBS, - говорит  генеральный директор Black Berry Закоморная Карина. - В результате совместной работы, мы нашли оптимальное решение, как по необходимому функционалу учетной системы, так и по подбору оборудования, учитывая небольшую площадь бутика. Хотелось бы заметить, что TcasH combo своей простотой и удобством в эксплуатации интересен для торговых предприятий малого и среднего бизнеса. На этом наше сотрудничество с компанией Expertek IBS не заканчивается. Мы планируем в дальнейшем развивать свой бизнес и открывать новые бутики, автоматизацию которых сможем доверить сотрудникам Expertek IBS».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.