Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» начал продажи в Москве эталонного 3G-модема Axesstel

23 апреля 2009

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи в Москве нового 3G-модема Axesstel MV110 для высокоскоростного мобильного доступа в интернет.

«При проведении сравнительных тестов терминального оборудования мы используем этот  3G-модем в качестве эталонного, так как он  обеспечивает отличный прием радиосигнала в сети и позволяет получить  максимальную скорость передачи данных за счет технологии разнесенного приема. По своему функционалу и дизайну данная модель относится к статусным гаджетам для бизнес-класса. Рекомендованная цена – 5 990 рублей. По сегодняшним реалиям это недешево, но он того стоит», - прокомментировал руководитель департамента развития терминального оборудования и услуг «Скай Линк» Иван Шарков.

3G-модем Axesstel MV110 с поддержкой EV-DO Rev.A (до 3,1 Мбит/с) используется для доступа в интернет как USB-модем, подключающийся к ноутбуку или компьютеру. Поддерживает функцию упрощенной настройки «plug & play», не требующей установки драйверов, двусторонний обмен SMS-сообщениями и голосовой режим. Наличие разъемов для внешних антенн позволяет подключить две дополнительные антенны. Корпус модема выполнен в виде кристалла с LCD дисплеем, на котором отображается информация об уровне приема, скорости трафика передачи данных и т.д.

Первыми обладателями нового модема Axesstel MV110 стали игроки команды «ЕПТ»  - финалиста весеннего сезона проекта  SkyCity Encounter, проходившего в Москве с 21 февраля по 18 апреля 2009 года. Для участников городских квестов 3G-интернет «Скай Линк» является одним из главных составляющих успеха.

Модемы Axesstel MV110 поступили в офисы «Скай Линк» и салоны официальных дилеров в Москве и Московской области. В ближайшее время продажи модемов этой модели начнутся также в других регионах «Скай Линк».

В настоящее время линейка «Скай Линк» включает 43 модели мобильных и фиксированных терминалов различных производителей, в том числе 2 3G-модема бизнес-класса (ZTE AC5710 и Axesstel MV110), 2 коммуникатора с поддержкой высокоскоростного мобильного интернета EV-DO (AnyData ASP-505 и AnyDATA ASP-500 GA), 1 смартфон и 14 моделей телефонов сегмента middle- и low-end. 80% в общем объеме продаж абонентского оборудования «Скай Линк» составляют модемы, более 60% новых абонентов «Скай Линк» предпочитают модели класса high-end (модемы, мобильные телефоны или коммуникаторы).

По данным на март 2009 года, «Скай Линк» обслуживает более 1 миллиона абонентов и обеспечивает наибольшую в РФ территорию предоставления услуг 3G, которая включает более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает около 70% населения страны.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.