Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар» оптимизирует систему обслуживания клиентов в Тюменской области

24 апреля 2009

«Региональный технический центр» (РТЦ), ведущий альтернативный оператор связи в Тюменском регионе, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», начал проведение комплекса мероприятий по оптимизации системы технической поддержки клиентов «КОМСТАР-ОТС».

В рамках реализации комплексной программы повышения качества предоставлениях услуг и внедрения единых стандартов клиентского обслуживания в Группе компаний «Комстар-ОТС» в РТЦ принято решение о создании единого центра обслуживания вызовов. Это позволит увеличить скорость обработки обращений пользователей и снизит издержки на обслуживание существующей абонентской базы. Для достижения этой цели формируется единый централизованный контакт-центр «Комстар-ОТС» в Тюменской области, который будет осуществлять техническую и рекламно-информационную поддержку клиентов, а также стимулировать продажи услуг посредством телемаркетинга.


Перевод филиалов РТЦ на централизованное обслуживание клиентов будет осуществлен в несколько этапов в период с апреля по август 2009 года. Первоначально будет централизована функция технической поддержки клиентов услуги широкополосного доступа в Интернет. Затем таким же образом будут обслуживаться и абоненты фиксированной телефонии. В апреле контакт-центр начал дистанционное обслуживание пользователей Интернет Приобского филиала РТЦ и Тюменского центра продаж и услуг. К сентябрю этого года планируется завершить процесс централизации обслуживания клиентов по всем услугам и
 по всем городам присутствия «Комстар-ОТС» в Тюменской области.


Владимир Алаев, генеральный директор ОАО РТЦ, отметил: «Продвижение телекоммуникационных услуг под новым брендом – «Комстар» – невозможно без планомерной и постоянной организации мероприятий по оптимизации самой обслуживания клиентов. Единый центр обработки вызовов позволит снизить нагрузку на сотрудников техподдержки в филиалах и направить дополнительные ресурсы на исправление возможных сбоев в работе оборудования. Таким образом, мы повышаем гибкость маршрутизации обращений абонентов и сокращаем время устранения неисправностей. Применение новых методов работы с клиентом позволит нам обеспечить эффективное управление качеством предоставления услуг на всех уровнях иерархии сети».


Андрей Бояринов, коммерческий директор ОАО РТЦ, отметил: «До сегодняшнего дня в каждом филиале работала своя система технической поддержки, соответственно и качество обслуживания было различным. С внедрением новой системы обслуживания вопросы, связанные с территориальной удаленностью наших филиалов, будут успешно решены. Услуги техподдержки
  будут предоставляться клиентам всех филиалов на основе единых стандартов качества «Комстар-ОТС».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.