Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Совет директоров ТТК-Сибирь утвердил бизнес-план на 2009 г.

29 апреля 2009

Состоялось заочное заседание Совета директоров ТТК-Сибирь. Основными вопросами повестки дня стали: утверждение годового отчета компании за 2008 год, внесение изменений в бюджет и бизнес-план компании на 2009г., утверждение инвестиционного проекта по выходу на розничный рынок доступа в Интернет в г. Абакане.

В 2008 г ТТК-Сибирь показал положительную динамику продаж услуг связи. Выручка компании ТТК-Сибирь по всем видам деятельности составила 225,1 млн. руб. План по доходам выполнен на 118%. При этом показатели выше запланированных по всем видам услуг компании. Основная инвестиционная деятельность ТТК-Сибирь в 2008 году была направлена на реализацию проекта выхода компании на розничный рынок доступа в Интернет в городах Красноярского края.

Главным направлением бизнес-плана на 2009 год, согласно стратегии развития группы компаний ТТК, по-прежнему остается развитие региональной мультисервисной телекоммуникационной сети. Изменения же, принятые Советом директоров, вызваны ухудшением макроэкономической ситуации в стране и касаются, в основном, сокращения расходной части бюджета, отказа от привлечения заемных средств и некоторым сокращением объемов строительства.

«Нам пришлось сократить расходную часть бюджета, - сообщил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов, - в том числе – за счет операционных и административно-хозяйственных расходов: отказа от заполнения новых вакансий, заложенных в бюджет 2009г., от текущего ремонта офиса, сокращения программы обучения сотрудников и затрат на социально-культурные мероприятия. Вопрос о сокращении штата и заработной платы в компании не стоит. Более того, мы прогнозируем операционную прибыль, которую намерены, с согласия акционеров, направить на развитие бизнеса».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.