Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei строит коммерческую сеть FTTB для HanseNet в Германии

06 мая 2009

[Эшборн, 29 апреля 2009] Компания Huawei Technologies, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила об успешном завершении первого этапа проекта по созданию коммерческой сети FTTB HanseNet в Гамбурге.

[Эшборн, 29 апреля 2009] Компания Huawei Technologies, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила об успешном завершении первого этапа проекта по созданию коммерческой сети FTTB HanseNet в Гамбурге.
Сетевая инфраструктура телекоммуникационной компании разворачивается на базе
оборудования MDU компании Huawei -MA5651G/MA5652G. Его возможности позволяют обеспечить высокоскоростной широкополосный доступ на базе новейшей технологии VDSL2 с применением набора микросхем от немецкого производителя. Благодаря  решению FTTB Huawei, высокоскоростная сеть компании HanseNet поддерживает скорость до 100 Мбит/с на каждого пользователя и скорость в обратном канале до 10 Мбит/с. Архитектура сети FTTx отличается высоким уровнем гибкости и надежности, обеспечивает широкую полосу пропускания. Это позволяет предлагать абонентам многоцелевые услуги, включая высокоскоростной доступ в Интернет или HDTV.  
Работы по данному проекту компания HanseNet начала в июне 2008 года. В ноябре к услугам HanseNet было подключено уже 50 зданий. Недавно в партнерстве с Huawei телекоммуникационная компания приступила к реализации второй фазы проекта, по завершении которой сеть HanseNet накроет еще 500 зданий.   
Стефан Бахтхалер, директор по сетям
HanseNet, сообщил: «Мы очень ответственно подошли к выбору оборудования для создания инфраструктуры, соответствующей современным требованиям. Спасибо компании Huawei за понимание и квалифицированную помощь. Сеть FTTB HanseNet позволит нашим клиентам получить доступ к широкому спектру телекоммуникационных услуг».  
«Наша забота о клиентах выражается в том, что мы стараемся видеть перспективу, не ограничиваясь одним проектом. Предоставление качественных производительных решений для нас служит гарантом долгосрочного партнерства, будущих инноваций и инвестиций.  
Huawei применяет свой опыт в области технологий оптического доступа для реализации конкретных задач HanseNet.»- сказал Вальтер Хаас, главный технический директор Huawei в Германии.
Huawei  занимает лидирующие позиции в области решений IP и оптического доступа. На данный момент компания участвует в более чем 100 проектах FTTx по всему миру для 50 телекоммуникационных операторов. 

Источник: Huawei Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.