Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Арсений Брыкин занял пост директора «КОМСТАР-ОТС» по взаимодействию с госорганами

07 мая 2009

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST) объявляет о назначении Арсения Брыкина на пост директора по взаимодействию с органами государственной власти.

Эта должность была введена в 2008 году для повышения эффективности взаимодействия Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» с органами государственной власти, в том числе Федеральными и региональными органами исполнительной власти, Госдумой, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой и общественными объединениями. Директор по взаимодействию с органами государственной власти напрямую подчиняется президенту компании. Ранее пост директора по взаимодействию с органами государственной власти занимал Владислав Васин.

«Взаимодействие с органами государственной власти – это один из самых важных и ответственных участков деятельности одной из крупнейших компаний в телекоммуникационной отрасли. Группа «КОМСТАР-ОТС» предоставляет населению и организациям базовые услуги связи, оказывая в своей деятельности существенное влияние на многие заинтересованные стороны. Некоторые тарифы компаний Группы на оказание услуг связи регулируются государством. Учитывая все это, мы считаем необходимым уделять повышенное внимание вопросам взаимосвязи Группы «КОМСТАР-ОТС» с государственными органами, формированию ее позитивного имиджа и организации эффективного взаимодействия, – сказал вице-президент по управлению персоналом Дмитрий Карманов. – Опыт Арсения Брыкина даст возможность еще более активно работать в этом направлении».

Арсений Брыкин родился в г. Муром в 1978 году. Имеет два высших образования: техническое и экономическое. Окончил Владимирский государственный университет. Кандидат экономических наук. Свою трудовую деятельность Арсений Брыкин начал в 2000 году в качестве ведущего инженера-электронщика Сбербанка РФ. В 2003-2004 годах был начальником планово-экономического отдела ОАО «Муромский машиностроительный завод». В 2004 году перешел в Минпромэнерго России, где занимал последовательно разные должности (главный специалист отдела промышленной политики в обрабатывающих отраслях Департамента промышленности, ведущий консультант, ведущий советник, заместитель начальника отдела, начальник отдела) вплоть до 2008 года. С 2006 года был помощником заместителя Министра промышленности и энергетики Российской Федерации, затем – помощником заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.