Rambler's Top100
 
Все новости В СНГ и в мире

Ежегодная выставка BestSoft Uzbekistan 2009

12 мая 2009

13-14 мая в спорткомплексе Ташкентского университета информационных технологий пройдет ежегодная Национальная выставка программных продуктов BestSoft Uzbekistan – 2009. Церемония открытия выставки состоится 13 мая с 9-30 до 10-00. Вход на выставку свободный для всех желающих.

Выставка BestSoft Uzbekistan 2009 проводится Ассоциацией предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана при поддержке Узбекского агентства связи и информатизации и при партнерстве с проектом ОНН “Содействие Правительству Республики Узбекистан в формулировании и внедрении политики ИКТ для развития Узбекистана”. Инновационным партнером выставки является акционерная компания “Узбектелеком”, а техническим спонсором компания Sarkor Telecom.


По данным организаторов в выставке принимают участие 40 компаний.


Параллельно с выставкой, 13 и 14 мая также будет проходить Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития электронной цифровой подписи и электронного документооборота».


Инновационный партнер выставки АК “Узбектелеком” для всех посетителей сделает сюрпризы в виде викторин, и конкурса на самый быстрый набор SMS-сообщений. Конкурсы будут проходить в сопровождении популярного DJ на улице перед входом в спорткомплекс ТУИТ 13 и 14 мая с 10-30 до 12-00. Призы для викторин предоставляются филиалами АК «Узбектелеком»: ТШТТ, UzNet и Uzmobile. Принять участие в викторинах и конкурсах может любой желающий.


Остается добавить, что пресс-конференция о проведении Национального форума программистов Узбекистана и Национальной выставки программных продуктов «BEST SOFT UZBEKISTAN-2009» состоится 12 мая в 9-00 в зале форума спорткомплекса ТУИТ.

Источник: infoCOM.UZ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.