Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Italtel – оператору, модернизирующему сеть

14 мая 2009

Руководители Italtel поделились с менеджментом российских компаний-операторов связи опытом продвижения от TDM к IMS.

В рамках выставки «Связь-Экспокомм-2009» Italtel провела Рабочую встречу с менеджментом компаний-операторов связи России и СНГ, включая «Связьинвест» и крупнейших альтернативных операторов, и руководителями научно-исследовательских и учебных заведений страны.

 

Для мирового вендора стало традицией использовать площадку выставки «Связь-Экспокомм» для анонсов своих планов, достижений, для общения с российским бизнес-сообществом. Год назад на «Связь-Экспокомм-2008» Italtel анонсировала подписание соглашения с системным интегратором «АМТ ГРУП» о совместном продвижении, внедрении и поддержке NGN-решений на базе мультисервисной платформы Italtel iMSS.

 

В ходе Рабочей встречи руководители Italtel рассказали о целях, стоящих перед компанией, о ее вкладе в развитие телекоммуникаций России в качестве поставщика решений, а также услуг для межрегиональных компаний «Связьинвеста» и других операторов в соответствии с протоколом о Российско-итальянском сотрудничестве в области связи и информационных технологий, подписанным 7 апреля текущего года. Были представлены основные результаты работы по реализации перехода от традиционных телефонных сетей к мультисервисным сетям нового поколения NGN/IMS для операторов связи Европы и мира. Новые технологии позволяют компании совместить традиционные услуги с современными, повысить ARPU, а OPEX снизить.

 

Сети следующего поколения, построенные на базе платформы Italtel iMSS, позволяют операторам связи и крупным корпорациям предоставлять услуги класса 4 и класса 5. Это мультимедийные конвергентные услуги следующего поколения (NGS): передача голоса, видео и данных по IP, приложения Unified Messaging.

 

Завершая встречу, Умберто де Юлио (Umberto de Julio), CEO Italtel, сказал: «Я горжусь своей компанией: немногие обладают реальным опытом такой работы. Это вселяет в меня уверенность в то, что и в России мы сможем реализовать наш опыт. Технология, которую мы привезли сюда 15 лет назад, работала успешно. Сегодня мы выходим с новым предложением – IP-телефония, IP-технологии. Это должно быть интересно всем операторам, которые хотят модернизировать свои сети.

 

Мне приятно видеть, насколько Россия и Италия находят общий язык на общечеловеческом уровне – люди, кухня. В вашей стране есть специалисты очень высокой квалификации – я убедился в этом, когда работал с ними в международных комитетах по разработке стандартов. Такие специалисты не могут не оценить наши предложения».

 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.