Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

С возвращением, Tripp-Lite

14 мая 2009

Одним из самых заметных событий 2009 года на российском рынке систем бесперебойного электропитания стало возвращение на него компании Tripp-Lite, которая приостановила работу в России в 1998 г. Почти все свои основные модели ИБП она показывает на стенде партнера – компании Dissolt.

Как рассказал присутствующий на выставке Дарвин Хаинс, вице-президент по развитию международного бизнеса Tripp-Lite, за последние несколько месяцев компания сформировала команду своего московского офиса, который должен стать основой для работы компании в России и СНГ. «Кризис – хорошее время для освоения нового рынка: можно спокойно наладить каналы продаж и создать базу для роста в будущем», -- сказал он. Сильные сторонами Tripp-Lite г-н Хаинс считает то, что, во-первых, это частная компания (а значит не подверженная «штормам» на фондовых рынках), а во-вторых, что она четко сконцентрирована на разработке и выпуске систем защиты электропитания.

Внимание посетителей стенда Dissolt, в первую очередь своими размерами, привлекает SmartOnline – самый мощный (80 кВА) ИБП Tripp-Lite. Но на самом деле для агрегатов такой мощности – это довольно таки компактное устройство. SmartOnline – модульный ИБП, состоящий из силовых модулей мощностью 20 кВА. Подобная конструкция обеспечивает наиболее экономичный и гибкий подход при организации резервирования: не надо ставить в параллель второй ИБП, достаточно установить дополнительный модуль, обеспечивающий избыточность. Впрочем, система поддерживает и функцию параллельного подключения второго ИБП. Комплекс из двух 80-кВА ИБП SmartOnline способен поддерживать нагрузку мощностью до 160 кВА.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.