Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Nortel: акцент на операторские и корпоративные решения

15 мая 2009

Компания Nortel (стенд 22Е50, павильон 2, зал 2) представляет новые версии продуктов для корпоративного сектора и операторов связи и актуальные «антикризисные» программы и решения.

На стенде Nortel все выставочные дни проходят презентации, посвященные новинкам в области решений для оптических сетей 40G, 100G, для пакетной телефонии операторского класса. Демонстрируются как хорошо известные, так и совсем новые решения для корпоративного сегмента, только-только вышедшие в свет: технологии унифицированных коммуникаций (UC) для корпоративных сетей, платформы для контакт-центров и систем самообслуживания – Contact Center 7.0; интерактивный коммуникационный портал (ICP); центры обработки вызовов; системы распознавания речи, интегрированные с технологиями унифицированных коммуникаций, и т.д.

 

Представлены продукты, ориентированные специально на российский рынок. Это новые версии ПО для CS2000 и CS1500 – уже хорошо известных российским заказчикам NGN-коммутаторов. Кстати, CS1500 с выходом версии 2 становится гибким масштабируемым решением практически под любые приложения. Выпущенный год назад как нишевый, сегодня он обеспечивает функциональность, необходимую любому оператору связи.

 

И, конечно же, особый интерес вызывает раздел LTE. Long Term Evolution – технология мобильной связи 4-го поколения – это естественный путь развития для существующих операторов мобильной связи. Специалисты компании рассказывают об опыте внедрения тестовых зон LTE операторами T-Mobile (Германия) и China Mobile (Китай). Посетителей интересует: каковы перспективы технологии, как можно решить проблемы, неизменно возникающие при продвижении любой новой технологии, как будет развиваться LTE в России...

 

«Мы хотим, – говорит управляющий директор Nortel в России и СНГ С. Фишкин, – чтобы рынок, операторы четко понимали, какие действия надо предпринимать для внедрения LTE. Мы заинтересованы в том, чтобы новые технологии проникали в нашу страну как можно быстрее. И приятно видеть, что Россия уже не тянется за западными операторами, а идет вровень с ними и в чем-то даже опережает их».

  
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.