Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

«НСТел» предлагает комплексные решения «из одних рук»

15 мая 2009

Компания демонстрирует новинки в области IP-PBX, Wi-Fi операторского класса и IPTV.

«Новые Системы Телеком» («НСТел») участвует в выставке «Связь-Экспокомм» практически каждый год: это возможность продемонстрировать новые решения, найти новых заказчиков, почувствовать новые тенденции рынка.

 

«НСТел» была создана в 2005 г. с целью расширения присутствия группы компаний «Новые Системы» на операторском рынке и на рынке ведомственных и корпоративных телекоммуникаций. Основное направление деятельности компании – транспорт в любом его приложении: беспроводные сети и системы (Wi-Fi, WiMAX, радиорелейные линии связи), оптические транспортные сети (SDH, CDWM, DWDM, IP Power SDH), городские и региональные мультисервисные сети и, конечно, IP-транспорт на уровне как ядра, так и доступа: VoIP, IPTV, IP-PBX, видео по запросу, центры обработки вызовов и т.д.

 

Акцент в экспозиции этого года сделан на новые для компании направления – Wi-Fi операторского класса и приложения IPTV, а также IP-PBX.

 

Строить беспроводные сети Wi-Fi «НСТел» предлагает на основе решений компании Bluesocket. Архитектура Bluesocket «от границы до границы», точки доступа с технологий MIMO, улучшенная поддержка голоса поверх WLAN, средства частотного (RF) мониторинга позволяют оператору постоянно наращивать свою сетевую инфраструктуру. Десятки сетей Wi-Fi, построенных компанией в студгородках, офисах, гостиницах, обеспечивают быструю, простую и недорогую беспроводную связь.

 

«НСТел» продвигает также IP-PBX – но не на основе протокола SIP, а на открытой платформе SipX. Поддержка протоколов IP-телефонии позволяет использовать локальные и глобальные сети для подключения IP-терминалов и организации экономичных соединительных линий между ними. Заказчики получают уже готовые для немедленной эксплуатации, локализованные и настроенные под их требования программно-аппаратные комплексы IP-PBX в комплекте с услугами по техподдержке и сопровождению систем.

 

«Мы адаптированы для российских заказчиков программные решения IP-PBX, – рассказывает директор «НСТел» по продажам Андрей Коваленко. – Причем ПО передается заказчику бесплатно – в комплекте с сервером, он оплачивает только стоимость сервера, обслуживание и, если необходимо, дополнительные функции, не входящие в базовый набор, т.е. мы предлагаем комплексный договор обслуживания. Даже если заказчик захочет сам поддерживать работу сервера, ПО с набором базовых функций передается бесплатно. А зарабатываем на продаже «железа» и обслуживании, в частности на локализации.

 

Основная идея экспозиции «НСТел» – предложение комплексного решения «из одних рук», от проводов до высокоуровневой услуги».

 

Говоря о влиянии кризиса на бизнес компании специалисты «НСТел» подчеркивают, что падения спроса нет – есть отложенный спрос. Причем он приобретает уже критический характер, когда заказчики начинают понимать, что дальше откладывать внедрение нового решения или модернизацию продукта на новую версию, нельзя: конкуренты обойдут. Так что во втором полугодии ожидается вал заказов – если не накатит новая волна кризиса.

  
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.