Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Творить добро можно в любое время

18 мая 2009

День социальных программ в поддержку некоммерческих организаций, корпоративных доноров и операторов благотворительных программ провела ГК «Компьюлинк».

К концу июня в Москве, на Сиреневом бульваре, откроет свои двери для первых маленьких пациентов специализированная клиника для восстановительного лечения детей, больных детским церебральным параличом, открытая на средства благотворительного Фонда «Зона надежды», президентом которого является известный актер Гоша Куценко.

По словам Е. Наумовой, генерального директора Фонда, в клинике предусмотрено  два процедурных кабинета, несколько кабинетов врачей и кабинет психолога, а также зал с тренажерами. Родители смогут оставлять в клинике своих детей, где ими будут заниматься специалисты в течение нескольких часов. Ожидается, что в месяц проходить реабилитацию в ее стенах смогут 30-40 детей. «Это очень мало, конечно, - считает Е. Наумова, - но надо с чего-то начинать».

Среди участников этого благотворительного проекта, которые, несмотря на непростую экономическую ситуацию, смогли внести свою лепту в создание клиники – ГК «Компьюлинк», которая помогает оснастить клинику современным медицинским оборудованием.

Для того чтобы расширить ряды телекоммуникационных и IT-компаний, готовых и сегодня творить добро, в дни выставки «Связь-Экспокомм» она провела на своем стенде День социальных программ. Первым событием этого Дня стала пресс-конференция с участием Гоши Куценко и Веры Красовой, обладательницы титула «Вице-Мисс Вселенная 2008» и участницы серии благотворительных акций Фонда. А вторым – проведенный при поддержке CAF Россия Круглый стол, за которым представители некоммерческих благотворительных организаций обсуждали непростой вопрос: «Как продолжать выполнять свою благородную миссию в условиях кризиса?».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.