Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Антикризисное предложение для строительства сетей

18 мая 2009

Компания «Связьстройдеталь» продемонстрировала на выставке «Связь-Экспокомм» новые продукты для монтажа медножильного и оптического кабеля, а также монтажные материалы под своим брендом, имеющие «антикризисную» цену.

Впрочем, любое решение в этой области от этого российского производителя можно считать антикризисным, поскольку по оценкам самой компании «Связьстройдеталь», ее розничные цены на 15-25% ниже, чем у зарубежных поставщиков.

Экономический эффект был особенно заметен покупателям высококачественных материалов. Специально для них маркетологами «Связьстройдеталь» было подготовлено предложение, включающее в себя весь спектр материалов под торговой маркой компании, необходимых для монтажа кабельных линий. Все они выдержали механические и климатические испытания в лаборатории ССД и признаны годными для промышленной эксплуатации.

«Антикризисное предложение» компании «Связьстройдеталь» включает в себя сразу несколько продуктов. В их числе термоусаживаемые трубки  ТУТ с подклеивающим слоем: в отличие от зарубежных аналогов, они поставляются практически для всех известных на российском рынке типоразмеров кабеля. В него же вошли и армированные термоусаживаемые манжеты ТУМ, которые благодаря своей многослойной структуре, обеспечивают надежную защиту сростка от влаги и могут использоваться под избыточным давлением. Здесь же и материал, разработанный специалистами компании «Связьстройдеталь», - двухкомпонентный герметик ПУЛАСТ, который после смешивания расширяется и заполняет все пространство внутри смонтированной муфты, а также корешки вводимых кабелей.

 Много места в экспозиции компании уделялось продуктам для оптического кабеля. Здесь можно было увидеть, например, обновленную линейку муфт оптических городских – МОГ. В ней появилась возможность выбора оголовника с 3 патрубками (максимальный диаметр вводимого кабеля 21 мм) или с 4 патрубками (максимальный диаметр вводимого кабеля до 16 мм); была усовершенствована конструкция лотка и изменена фиксация кабелей, повышена емкость – до 96 оптических волокон – для муфт всех типоразмеров.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.