Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Диплом, тостер и банковская карта МБРР

18 мая 2009

Были вручены на выставке «Связь-Экспокомм» первой победительнице совместной акции ОАО «МГТС» и «Строители дома цифрового комфорта».

Концепция «Дом цифрового комфорта появилась у компании МГТС еще в прошлом году, и сегодня оператор последовательно воплощает в жизнь заложенные в нее идеи. По словам С. Назарова, генерального директора компании, к началу выставки «Связь-Экспокомм» компания МГТС по количеству пользователей услуг ШПД вошла в Top-4 московских интернет-провайдеров. И новая совместная с МБРР акция – «Строители дома цифрового комфорта», направленная на продвижение новых услуг – широкополосного доступа в Интернет и цифрового телевидения СТРИМ, должна способствовать дальнейшему наращиванию абонентской базы оператора и клиентской базы банка. 

Условия акции, которая стартовала 1 мая,  просты. Ее участником может стать любой абонент старше 18 лет, решивший построить в Москве свой «дом цифрового комфорта» и подключивший такие услуги МГТС, как  широкополосный доступ в Интернет, новый телефонный номер, цифровое телевидение СТРИМ или «Персональный телефонный номер». Заполнив заявку на сайте оператора, он становится участником розыгрыша призов, который будет проводиться ежемесячно с 1 мая до конца 2009 года. Каждый победитель получит Диплом, подтверждающий это почетное звание, тостер и, самое главное, банковскую карту VISA Electron c 10 тысячами рублей на счету.

Московский банк реконструкции и развития, по словам А. Шелкового, его  старший вице-президента, проведение акции совместно с МГТС  должно помочь банку повысить лояльность своих московских клиентов, которые получают возможность пользоваться качественными услугами и привычными способами оплаты за них – через банкоматы МБРР или с его банковских карт.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.