Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АСПЭК-Авто» масштабирует решения на DocsVision

18 мая 2009

ООО «Корпоративные системы» — ижевский партнер DocsVision и ООО «АСПЭК-Лидер» — официальный дилер Skoda в Ижевске объявили о промышленной эксплуатации системы управления договорной документацией на базе DocsVision.

ООО «АСПЭК-Лидер» является одним из предприятий группы ЗАО «АСПЭК-Авто» и предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Skoda.

Автоматизация договорного процесса «АСПЭК-Лидер» стала закономерным шагом включения нового предприятия в общую инфраструктуру ЗАО «АСПЭК-Авто». Выбор программного решения был предопределен — все предприятия группы «АСПЭК-Авто» работают на DocsVision.

Специалистам компании «Корпоративные системы» удалось в минимальные сроки адаптировать бизнес-процесс управления договорной документацией для нового предприятия, обеспечив тем самым единообразие и прозрачность согласования документов.

Внедрение системы DocsVision позволило повысить скорость и качество принимаемых управленческих решений, снизить время на согласование документов, сократить срок от момента получения документа организацией до его получения исполнителем, а также повысить исполнительскую дисциплину сотрудников по обеспечению договорного процесса.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.