Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый руководитель подразделения Системной Интеграции и Технической Поддержки НР Россия

19 мая 2009

Компания НР объявила о том, что с 1 мая 2009 года на пост руководителя подразделения Системной Интеграции и Технической Поддержки (НР Technology Services, HP TS) назначен Леонид Парамонов, который сменил на этой должности Сергея Рассказова.

Подразделение Системной Интеграции и Технической Поддержки является бизнес-структурой Группы технологических решений HP (HP TSG) и предлагает заказчикам крупного, среднего и малого бизнеса широкий спектр сервисов по построению центров обработки данных (ЦОД) и сетевой инфраструктуры, а также услуги поддержки инсталлированных систем. В 2008 году компания НР значительно увеличила сервисное присутствие на территории России и открыла склады запчастей в Казани, Хабаровске и Владивостоке, а также расширила пакет услуг.

В новой должности Леонид Парамонов будет отвечать за укрепление позиций компании НР на российском рынке услуг, разработку стратегии по развитию и продвижению сервисов НР в регионы, а также за повышение эффективности взаимодействия с заказчиками.

«Одной из важнейших задач любой компании является сведение к минимуму бизнес-рисков, которые могут возникнуть в связи с незапланированным простоем оборудования. Это становится особенно актуально в нестабильные экономические времена, когда требуется не только решить текущие задачи бизнеса, но и заложить основу для выхода из кризиса более сильными и конкурентоспособными, что повышает спрос на услуги технологической поддержки, – сказал Александр Микоян, директор Группы технологических решений, НР Россия. – НР является одним из лидеров на российском рынке услуг технической поддержки, предлагая целый комплекс технических и операционных мер не только для быстрого решения возникших проблем, но и их предотвращения. Мы рады, что это важное и быстрорастущее направление возглавил Леонид Парамонов, чей богатый опыт работы в ИТ-сфере и продаж услуг поможет нам упрочить наши позиции на рынке».

Леонид Парамонов начал свою работу в НР Россия в 1996 году в должности специалиста по продажам подразделения технологических сервисов. Через 3 года Леонид был назначен на должность руководителя подразделения продаж НР TS в России и странах СНГ.

Ранее Леонид занимал различные должности в области поддержки и продаж в компаниях Oracle и Intel.

В 1992 году Леонид с отличием окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ) по специальности «Автоматика и Телемеханика», а в 2003 году получил диплом MBA в Бизнес-школе Открытого университета (Великобритания).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.