Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый тестер LinkRunner™ Duo CE позволяет быстро и эффективно подключить абонентов и протестировать каналы Carrier Ethernet

19 мая 2009

Тестирование медных и оптических каналов и проверка производительности каналов связи позволят специалистам сервис провайдеров эффективно подключать абонентов и решать возникающие проблемы в работе Carrier Ethernet

Компания Fluke Networks объявляет о начале поставок нового портативного тестера LinkRunner™ Duo CE.  LinkRunner Duo CE является единственным экономически выгодным предложением на рынке для эффективного подключения Сarrier Ethernet сервисов.

Провайдеры при подключении Carrier Ethernet сервисов вынуждены выбирать между проверкой каналов с помощью дорогих решений, которые предназначены для оценки производительности каналов или не тестировать канал совсем, а просто подключить оборудование и надеяться, что все и так будет работать. Тестер LinkRunner Duo CE позволяет сократить издержки благодаря набору тестов, которые быстро, удобно и эффективно проверят состояние медных и оптических каналов, тем самым, сокращая повторные выезды к абоненту для диагностики возникших проблем.

Портативный прибор для персонального использования техническими специалистами
LinkRunner Duo CE имеет карманный размер, малый вес и предназначен для использования каждым техническим специалистом, который выполняет работы по подключению Carrier Ethernet сервисов. Порт mini-USB на LinkRunner Duo CE позволяет выполнять обновления программного обеспечения в приборе и копировать отчеты о тестировании на рабочую станцию, для последующей обработки с помощью программного обеспечения LinkRunner Connect. Профессиональные отчеты приятно удивят заказчиков, подтвердят качество сервиса Вашей компании и позволят диверсифицироваться от конкурентов.

Не стоит перекладывать ответственность на других при решении проблем заказчика
LinkRunner Duo CE позволяет определить, в чьей зоне ответственности находится проблема и зачастую не выезжая из офиса. Идентификация порта подключения, проверка настроек 802.1x, тестирование кабеля и выявление случаев рассогласования по скорости или дуплексу. Эти возможности четко укажут на источник проблемы, и снизит количество повторных выездов к заказчику или перекладывание ответственности друг на друга.

Возможность работы в качестве ответного устройства для тестирования производительности
Если заказчик или сервис провайдер хотят продемонстрировать качество сервиса и выполнение принятых на себя SLA, то LinkRunner Duo CE может выступить в качестве удаленного ответного устройства для MetroScope Service Provider Assistant и приборов других производителей. Он поддерживает тесты ProVision™, RFC 2544 и BERT на уровне 1, 2 или 3. Прибор может быть настроен для обратной передачи всех кадров, только не широковещательных пакетов или только кадров, которые адресованы непосредственно ему, позволяя LinkRunner Duo CE подключить к сети и не влиять на качество сервиса.

Доступность решения
LinkRunner Duo CE доступен к заказу через сеть авторизованных партнеров и дистрибуторов по всему миру.  Прибор оборудован SFP слотом, в который может быть подключен SFP модуль любого производителя.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.