Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

"Центральный телеграф" обновил "Баzу"

29 мая 2009

«Центральный телеграф» существенно снижает стоимость подключения к услугам группы «Баza» и запускает принципиально новую тарифную линейку этих услуг. Изменения позволят предложить как существующим, так и потенциальным абонентам наилучшие условия использования современной телефонии для бизнеса.

Самым заметным обновлением «Баzы» для новых абонентов стало снижение стоимости подключения. Теперь приобрести «баzовый» номер можно по невероятно низкой цене - от 500 рублей. Другое преимущество новых предложений – это самая низкая стоимость за переадресацию вызовов на рынке.

Для всех тарифных планов «Баzа» действуют уникальные условия, позволяющие пользоваться как стандартными функциями мобильных или стационарных телефонов, так и возможностями переадресации на городские и мобильные номера. В зависимости от того, на какие телефоны абонент чаще всего совершает переадресацию, он может выбрать наиболее подходящий ему тарифный план. Для всей линейки «Баzа» введена единая абонентская плата – 550 рублей в месяц.

В итоге обновления «Баzа» стала наиболее конкурентоспособным предложением по сочетанию цены, качества и широкому набору доступных потребителю функций.

«Ввод новой тарификации и снижение стоимости «входного билета» для услуг группы «Баzа» - решение, на наш взгляд, очень своевременное, - говорит генеральный директор ОАО «Центральный телеграф» Павел Кузнецов. – Благодаря ему мы усиливаем поддержку наших клиентов в это непростое время и даем любой компании реальную возможность воспользоваться одними из самых  передовых услуг «интеллектуальной» телефонии для бизнеса».

«Баzа» - это в первую очередь прямой московский многоканальный номер и возможности АТС без приобретения дорогостоящего оборудования. Основной функцией «баzового» номера является переадресация. С ее помощью пользователи могут в режиме реального времени настраивать и корректировать правила приема звонков на любые телефоны сотрудников и филиалов компании в любой точке мира. Помимо функций переадресации, в пакет  основных услуг «Баzа» включены возможность принимать факсы, пользоваться голосовой почтой, просматривать отчеты по входящим звонкам и управлять «черным» и «серым» списками. К дополнительным услугам «Баzа» относятся «Виртуальная АТС» (голосовое приветствие, короткая нумерация, перевод и удержание вызова) и «Баzа.IP».

Основными продуктами группы «Баzа» являются «Баzа.Офис» и «Баzа. Мобильная» (с SIM-картой).

Сегодня основными потребителями услуг «Баzа» являются предприятия малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области. С услугами «Баzа» компании получают возможность решить все текущие потребности в области телефонной связи – от получения прямого московского номера, объединяющего все городские и мобильные телефоны компании в единую офисную сеть, до сохранения этого «баzового» номера при переезде.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.