Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei поставила миллион приемопередатчиков UMTS

01 июня 2009

[Шэньчжэнь, Китай – 14 мая 2009 г.] Компания Huawei Technologies, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, поставила в общей сложности миллион приемопередатчиков (TRX) для базовых станций UMTS операторам  по всему миру. Недавно был отправлен миллионный комплект оборудования TRX Huawei для China Unicom.

 В первом квартале 2009г. Huawei поставила 257 тыс комплектов оборудования TRX для базовых станций UMTS, что на 200% превышает показатель аналогичного периода 2008г. С января по конец марта нынешнего года компания заключила 139 коммерческих контрактов на поставку оборудования UMTS/HSPA в 100 стран и регионов мира.

Господин Ван Бяо, руководитель департамента беспроводных сетей компании Huawei, отмечает: «Наша компания ведет исследования и разработки в области UMTS в течение 11 лет, и их популярность в среде ведущих мировых операторов неуклонно растет. Сети, развернутые на базе решений Huawei, приносят прибыль нашим клиентам уже не один год».

Компания Huawei осуществляет исследования в области UMTS с 1998 года. В 2003 первая базовая станция UMTS была поставлена компании Etisalat, крупнейшему оператору Объединенных Арабских Эмиратов. Свой первый контракт на поставку оборудования UMTS в Европу компания Huawei заключила в 2004 году. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.