Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Aflex software начинает продажи решений eEye Digital Security и Print Audit

01 июня 2009

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о начале официальных продаж решений компаний eEye Digital Security и Print Audit на рынках России и стран СНГ.

Москва, 1 июня 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о начале официальных продаж решений компаний eEye Digital Security и Print Audit на рынках России и стран СНГ.

 

Напомним, что весной 2009 года Aflex software объявила о подписании соглашений о сотрудничестве с компаниями Print Audit и eEye Digital Security. По условиям соглашений Aflex software будет выполнять задачи локализации, продвижения на рынки решений вендоров, а также оказывать техническую поддержку их пользователям. Каждая из этих компаний является технологическим лидером в своей области, а их решения широко известны не только на рынках Европы, но и в ряде других стран. Теперь Aflex software займется активным продвижением решений Print Audit и eEye Digital Security на рынках России и СНГ, включая разработку индивидуальных партнерских программ, направленных на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров.

 

Компания eEye Digital Security специализируется на проведении глубоких исследований в области обеспечения информационной безопасности, а также разработке программных средств выявления и устранения уязвимостей корпоративных систем защиты от информационных угроз. На российском рынке компания представляет линейки решений Blink и Retina. Решение Blink Professional Edition представляет собой платформу для защиты рабочих станций от всего спектра сетевых и внутренних угроз. Объединяя пять мощных модулей в едином интуитивно понятном интерфейсе, это решение полную безопасность персонального компьютера и может служить базой для построения корпоративной системы безопасности любого масштаба на основе Blink Enterprise и REM Security Management Console. Среди возможностей решения отметим обеспечение защиты от модулей шпионского и вредоносного ПО; централизованное управление безопасностью ПК, обеспечиваемое консолью управления REM Security Management Console. Встроенный брандмауэр обеспечивает двустороннюю фильтрацию сетевого трафика на уровне операционной системы и приложений. Решение Retina Network Security Scanner - универсальный инструмент для контроля безопасности локальных сетей. С помощью технологии безопасного сканирования Retina анализирует все устройства, подключенные к сети, и обнаруживает все известные и вновь появляющиеся угрозы безопасности. Информация о текущем состоянии выводится в виде структурированных отчетов, на основе которых системные администраторы могут быстро принимать меры по устранению критических уязвимостей, а также оценивать сеть на соответствие корпоративным и государственным стандартам безопасности.

 

Пакет решений Print Audit 6 представляет собой мощную систему управления печатью, способствующую оптимизации расходов, связанных с распечаткой документов. Богатый функционал решения и его тесная интеграция в информационную среду компании позволяет в сжатые сроки провести глубокий анализ экономической эффективности работы каждого принтера в организации. В ходе его проведения учитывается все прямые и косвенные затраты на печать документов на предприятии. На основании данных, полученных в результате анализа, разрабатываются политики, направленные на снижение стоимости печати. В результате, как показывает опыт компании Print Audit, в течение первого года использования, решение полностью окупает себя за счет экономии затрат на печать.

 

«Начало продаж решений новых для российского рынка вендоров – этапное событие для бизнеса нашей компании, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – С ним связаны большие надежды на укрепление позиций Aflex software на рынке продуктов информационной безопасности, а также на развитие рынка VAR-решений. Реализации этих планов во многом будут способствовать удачно выбранное время для вывода продуктов на российский рынок в сочетании с тенденцией увеличения спроса на решения комплексной безопасности и повышения эффективности бизнеса. Поэтому я полагаю, что уже до конца этого года в число пользователей решений eEye и Print Audit войдут российские компании».

 

 

Дополнительная информация:

 

Андрей Митрофанов

PR –менеджер Aflex Software

Тел. (495) 971-9373

Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.