Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

QIWI (КИВИ) развивает «индустрию добрых дел»

02 июня 2009

Платежный сервис QIWI (КИВИ) компании ОСМП  объявляет о начале сотрудничества с Благотворительными фондами «Подари жизнь!», WWF, Green Peace, «Поделись теплом» и «Защити детей от наркотиков».

Теперь каждый желающий в любом регионе России с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) сможет внести пожертвование и тем самым помочь в образовании детей-сирот по всей России, тяжело больным детям, попавшим в беду животным, поддержать мировую экологию, способствовать защите детей от такого страшного явления взрослой жизни как наркотики.

Раньше многим людям для этого не хватало свободного времени: заполнение бланков, поход в банк и прохождение необходимых процедур оформления взносов занимали до нескольких часов.


Благодаря QIWI (КИВИ) процедура внесения пожертвований становится простой и быстрой, а 87 000 терминалов, установленных по всей России, обеспечивают доступность благотворительности для каждого из нас.

  

По данным мировой практики, только 30% пожертвований осуществляется корпорациями, остальные 70% перечисляют простые люди.

 

«Каждый раз, когда на просьбы о помощи детям откликаются люди, все сотрудники фонда испытывают огромную радость. Однако, технически  перечислить средства всегда было не просто. Сейчас любой человек может внести средства через терминалы QIWI (КИВИ) и помочь фонду»,  - поделилась соучредитель фонда «Подари жизнь!» Чулпан Хаматова.

 

Совершить благотворительный взнос через терминал QIWI (КИВИ) очень просто, процедура не требует обязательной регистрации. В интерфейсе терминала нужно выбрать кнопку «Оплата услуг», затем «Другие», нажать кнопку «Благотворительность» и выбрать фонд.


«Сегодня благотворительность становится нормой и естественной потребностью каждого человека, и мы, со своей стороны готовы помогать в этом. Первым шагом стало наше сотрудничество с Благотворительным фондам «Кто, если не Я?». Сейчас мы продолжаем развивать это социально значимое направление и планируем подключение большого числа фондов», — отметил CEO OE Investments Андрей Романенко.


«Мы сотрудничаем с QIWI (КИВИ) с сентября 2008 года, -
  комментирует Президент Благотворительного фонда «Кто, если не Я?» Ольга Рейман. – За 9 месяцев нашей совместной работы через QIWI (КИВИ) было принято более 2,3 млн. рублей, а это 60% от всех частных взносов, полученных нашим фондом. Перечисленные средства направлены на подключение к «Дистанционному образованию» детей-сирот и детей с ограниченными возможностями» в нескольких регионах России».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.