Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

KaR-Tel разворачивает сеть на основе оборудования RADWIN

03 июня 2009

KaR-Tel, один из ведущих казахстанских операторов мобильной связи, развивает свою сеть с применением радиосистем RADWIN в условиях высотной городской застройки, в отсутствие прямой видимости.

Компания KaR-Tel, предлагающая услуги мобильной связи на всей территории Казахстана с 1999 года, является дочерним предприятием группы компаний «Вымпелком» – второго по величине российского оператора мобильной связи.

Вот как прокомментировал это событие Олег Снимщиков, заместитель технического директора компании KaR-Tel: «Мы протестировали оборудование нескольких поставщиков и, в конечном итоге, остановили свой выбор на системах RADWIN, как на одних из самых надежных и экономичных. Системы RADWIN, рассчитанные на работу в условиях nLOS (вне прямой видимости), обеспечивают высококачественное подключение наших базовых станций в городе Алматы, где много препятствий для распространения радиосигналов. В отличие от других протестированных систем, это оборудование работает в любых погодных условиях, включая дождь, снег и туман. В числе дополнительных преимуществ, определивших выбор именно этого продукта, также следует отметить простоту его установки и обслуживания».


Широкополосные беспроводные радиосистемы RADWIN позволяют гибко комбинировать трафики потоков Ethernet и TDM (до E1s/T1s) и достигать скорости передачи данных до 100 мегабит в секунду по самым конкурентным в отрасли расценкам. Исключительно простые в установке и обслуживании радиосистемы RADWIN обеспечивают надежную связь в условиях резких перепадов температур, наличия большого количества радиопомех и отсутствия прямой видимости.


Рони Вайнгберг (Roni Weingberg), исполнительный директор компании RADWIN заявил: «Мы рады, что компания Kar-Tel, являющаяся ведущим мобильным оператором, остановила свой выбор именно на наших системах. RADWIN стремится как можно полнее удовлетворить технические и экономические требования операторов и поставщиков телекоммуникационных услуг. Наши высоко рентабельные широкополосные беспроводные системы операторского класса позволяют операторам расширять свои сети обслуживания, наращивать зоны охвата и повышать качество связи в максимально сжатые сроки и с минимальными затратами».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.