Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Axis Communications получила награду за экспорт

04 июня 2009

Награду в номинации «Шведская компания, показавшая в последние годы высокие темпы экспорта, пользующаяся успехом на нескольких рынках и одновременно демонстрирующая хорошую прибыльность и положительную динамику развития на отечественном рынке» вручил лично Его Величество король Швеции. Церемония награждения проходила концертном зале Cirkus в Стокгольме.

Члены жюри были впечатлены обширной географией компании Axis и откомментировали свое решение следующим образом: «Компания Axis Communications первой стала выпускать сетевые камеры.  Благодаря быстрому циклу разработки продукции и собственной модели продаж, в которой важное место занимает систематическая поддержка сети дистрибьюторов через офисы компании, компания Axis завоевала позицию мирового лидера на рынке сетевого видеонаблюдения».

 

«Мы гордимся тем, что в конкурентной борьбе с другими успешными шведскими компаниями именно компания Axis Communications получила награду за экспорт. За последние пять лет мы продемонстрировали устойчивый рост, в результате которого продажи, в том числе и за рубеж, выросли в три раза. В мире интерес к нашим устройствам сетевого видеонаблюдения неуклонно растет, поэтому мы создали глобальную сеть своих представительств и постоянно расширяем ее, недавно открыв офисы в Пекине, Сан-Паулу и Москве», — говорит Рей Мауритссон, президент компании Axis Communications.

 

Компания Axis имеет богатый опыт мировых продаж. На сегодняшний день ее доля экспорта составляет 95 %. Свою деятельность на мировом рынке компания Axis начала с момента основания в 1984 году. Она поставляет продукцию примерно на 70 рынков по всему миру, а число ее партнеров достигло 25 000.

 

Компания Axis Communications является мировым лидером на рынке систем для сетевого видеонаблюдения. В настоящее время камеры Axis для охранного видеонаблюдения используются, например, в школах США и Англии, в аэропорту Сиднея, в московском метрополитене, в железнодорожном транспорте Швейцарии. Они также применяются для видеонаблюдения за общественными местами во Франции и за плотинами в Китае. 96 % новых продаж компании Axis приходится на продукты для сетевого видеонаблюдения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.